Какое правильное питание должно быть шоп похудеть? Ну и физ нагруз
у меня по началу получалось и спортом занималась много щас набрала вес мож потому что кусочничаю ем хлеб черный и не всегда получается покушать суп не ем больше жру творог. И щас на ночь стала его есть но оч много двигаюсь пешком хожу до метро пол часа плюс фитнес центр баня басейн аква аэробика груповые и тд. На все хожу кроме силовых и умудряюсь набирать вес наверно от кусков и перекусов?
Дополненсладкое не жру гозировку не пью жареное мучное тож ну кроме черного хлеба
в тренажерном занимаюсь на выносливость окооло двух часов
И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я НЕ ПЕРЕЕДАЮ. нет дискомфорта и тяжести что много скушала объелась
У тебя хорошая физическая нагрузка-ходьба. Именно во время быстрой ходьбы сжигается жир-это устновлено учёными. Каждый день не меньше часа нужно ходить быстрым шагом. Но кроме этого- не надо есть сахар ( и всё сладкое), хлеб, рис, картошку. При таком режиме питания и ходьбе по часу в день ты уже через месяц почувствуешь, что худеешь. По одежде- юбки будут вертеться вокруг талии, брюки будут сползать.
не жрать и все будет хорошо
я вот не понимаю. если вы пишите :спортом занимаюсь около двух часов, сладкое не ем, в бассейн хожу, двигаюсь много, а толстею. Не может быть такого, если у вас нет проблем с гормональным фоном или вы просто здесь заливаете нам. Есть надо правильно. грамотно и действительно заниматься спортом (а не поднять 2 раза ноги, потом проболтав 2 часа в подружками в зале) и решить что два часа силовой нагрузки прошли. Хорошая, подтянутая фигура -это огромный труд и кто хочет, тот этого добивается. Тренер по фитнесу (без обид).
считайте калории. нельзя есть хлеб, если хотите похудеть. Вместо хлеба ешьте яблоки (хоть и сухофрукты).
Не есть после 18.00