Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Вопрос по Обливиону! (см. внутри)

Я прошел Обливион и мне канцлер Окато сказал что сделают мне доспехи как у императора) ) но где их забрать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Кризис Обливиона закончился. Принц Разрушения изгнан в Обливион, в лишившемся свода Храме Единого высится статуя Дракона. Погиб ли Мартин, вознесся ли он к своему предку Тайберу Септиму - сие никому неизвестно.
Подбежавший канцлер Окато потрясен случившимся и озабочен будущим Империи. Признавая ваши заслуги перед государством, он объявляет вас Защитником Сиродила (Champion of Cyrodiil). Это самое высокое звание в ордене Дракона, прославленном ордене имперских рыцарей, учрежденном самим Тайбером Септимом. За всю историю Империи всего шестеро добились такой чести до вас. В знак благодарности за служение Империи, Окато приказал изготовить для вас имперские Драконьи доспехи. Они будут готовы через две недели.
Через две игровых недели журнал услужливо подскажет вам, что доспехи готовы. Броня ждет вас в оружейной, что расположена в резиденции Имперского легиона, тоесть в районе городской тюрьмы.
Следуйте стрелке компаса, вам не грозит заблудиться. Возьмите доспехи, и главный квест завершен. Империя спасена, награда получена, но приключения не закончились.
Примечание.
У вас нет возможности выбрать легкую или тяжелую броню. Если на момент получения извещения о готовности доспехов, ваш навык ношения легкой брони выше, чем тяжелой, получите легкие доспехи, в противном случае - тяжелые.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/mq17.shtml" target="_blank">http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/mq17.shtml</a></noindex>
Гуру
13лет

В оружейной, это возле тюрьмы в Имперском городе, через неделю.

Гуру
13лет

в обливион не играл но по логике пройдись по кузнецам ближайшим

Мудрец

Через 2 недели в имперской оружейной заберешь. Это вроде район тюрьма имперского города.