STALKER shadow of chernobyl
Года 4 назад я купил диск сталкера тень чернобыля, установил поиграл но не прошел до конца *упустим подробности* диск где то потерялся, вот сейчас зохотелось опять поиграть, скачал с инета клиент и был мягко говоря удевлен когда начал проходить - это была совершенно другая игра, та же заставка в меню, музыка но вот сожержимое, я посмотел в википедии это обычный сталкер, а я играл вот во что:
Тебя (Стрелка) высаживают с вертолета в зону, точнее не далеко от нее, на КПП у тебя есть (или там где то близко находишь) СВД, и вот с ней ты зачищаешь зомбаков вокруг и идешь по асфальтированой дороге, пройдя локацию проходишь через ворота, далее можно сесть в Ниву и поездить на ней, потом с левой стороны идет вертолетное кладбище далее по дороге агропром, потом идет вход в локу где находиться бар 100 рентгенн.
Я думаю этого достаточно понять во что я играл ))))
Что это за мод, где его найти ???
Вот я вспомним малямс сюжет, в зоне потерялась какая то группа людей, и стрелка оправляют на ее поиски
Точно не помню но вроде это мод Зона поржаения, а вообще раз тебе нравится прохожить разные сюжеты в сталкере то есть куча модом с кучей сюжетов разные и интересные на АМК форуме. Качай радуйся.