Top.Mail.Ru
Ответы

У кого рыжий кот? Что можете сказать о них? У моего характер просто п***ц!! Псих, злой, прёт как танк, дерётся! Умный ужас!

Дополнен

Мне кажется, что я его сильно балую, по этому он такой! Он ни в чём не знает отказа! Вечно на руках, вечно на прогулку, покушать всё самое вкучное, спать.. . так на кравать, жалко сгонять! Вот думаю "зажрался"!)

Дополнен

Ему 4 месяца!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

рыжий и серая. умилительныеЕще в древние времена считалось, что рыжая кошка – это опора и надежда всех страждущих и больных. Именно рыжие коты и кошки считались настоящими защитниками (иногда им даже приписывали волшебные свойства) , а позднее их даже возвели в ранг целителей: было поверье, что если рыжий кот начнет опекать больного, последний намного быстрее поправится после операции или тяжкого недуга.

Более того, кошек с таким удивительным окрасом называют еще и золотыми: люди, впускающие в дом такого «солнечного» зверя, уверены, что он принесет с собой радость и веселье для всех домочадцев, а заодно и богатство, которое символизирует его рыжая шерстка. Считается также, что рыжих котов любят держать дома люди с рыжими волосами, для которых кошка является символом их веселой и яркой натуры.

Просветленный
13лет

У нас действительно рыжик с характером был, вот именно так - как танк за стол садился и еду воровал. Чуть что не нравилось, мог оцарапать или даже за ногу цапнуть. Если дверь в спальню закрывали, утром долбился, пока не впустим. И в тоже время ласковым был и умным. На руки сам забирался, урчал, как трактор. Сам научился унитазом пользоваться, даже дверь в туалет сам открывал за ручку, жаль, спускать за собой не научился.)

Просветленный
13лет

А у меня рыжий флегма и трусище... Даже ругать его жалко, когда балует.))) Тем более это бывает редко. А Ваш еще почти подросток, дурит, может, пройдет позже, когда подрастет.

Ученик
13лет

Если он маленький, то это не беда. Я думаю, что от окраса животного не зависит его характер: ) у нас 2 котенка рыжих, так один пушистый рыжик (ленивый, добрый, игривый) , а второй гладкошерстный рыжик (хулиган, охотник и непоседа) . Если вашему коту больше года, то вряд ли он изменится: ) во всем надо искать плюсы: ) ведь он у вас умный!

Профи
13лет

3 рыжих, оба душки