Посоветуйте интересную компьютерную игру с хорошим командным взаимодействием (не головоломку, не стратегию).
В КС, к примеру, нужно играть сообща, командой со скайпом. Но я не могу вечно играть в одну игру =)
Игру хочу конечно со стрельбой или драками, можно разбавленную беганьем или поисками, в случае коопа.
В Alien Swarm хороший кооп, но я там так играю, что и один могу всё пройти + игра короткая.
Играл раньше в тактические шутеры от первого лица, где нужно было менять персонажей. Одним поставил мину, вторым засел на крышу со снайперкой, третий выманил танк с патрулем ) Вот мне б что-то такое, только для игры онлайн с друзьями, по скайпу или еще чему. В этом плане неплохая игра - WarFace, но там уровни слишком стремительные и весь упор, чтобы не было скучно, делаешь на выполнение спец. ачивок вроде получения высокой точности или быстрого прохождения. При этом не хочу зомби-шутеров, где зомби берут тебя своей тупостью и завышенными показателями здоровья, скорости.
Очень нравилась раньше геймплеем игрушка Star Wars: Republic Commando. В Снайперскую Элиту играл, нравилось, всё чОтко делал, но к концу надоело и HardCore такой начался, что простэлсить почти нереально было.
В крайнем случае от третьего лица тоже бывают неплохие экшОны, но лучше не предлагайте - увлечетесь и совсем не то что-то предложите ) Игра не должна заставлять ломать себе мозг )
PS. Если хотите + к этому можете посоветовать PvP сервер MineCraft, где идет война городов, нужно захватывать замки или что-нибудь подобное. Именно командную игру хочется.
PSS. Не хочется сильно запариваться с игрой по сети.. . В крайнем случае даже в Steam купил бы игру за 10$, но не сильно больше ;)
АПБ рус если более мение мощьный комп (от 3тьего лица похожа на гта, но с другим смыслом)
Вар фейс
brother in arms 2