Вот скажите мне, девушки, зачем скрывать беременность, а? Смысл? +++
Объясните мне, пожалуйста, зачем девушка 26 лет, состоящая в законном браке, не из религиозно-суеверной семьи, которая явно выглядит, как беременная месяце на 4-м (располнела, явный животик, черты лица изменились и поплыли, пигментные пятна, не пьет спиртное, одета в комбез для беременных, что самое смешное) , всем друзьям и знакомым с пеной у рта доказывает, что не беременна? Смысл, я не понимаю? А потом, наедине, таки раскалывается, что беременна и под страхом смертной казни требует "секрета" не выдавать.. .
Шо за цирк с конями? Она не думает, что потом будет смешно и нелепо выглядеть, когда очевидное станет совсем уж очевидным? Не, я ее саму спросила, конечно. Но виделись второпх, она махнула рукой и что-то промямлила.
Может, вы мне объясните? Вы сами скрывали беременность от окружения? и ЗАЧЕМ?) ) Реально - не могу понять) ) Чтобы потом сказать: бе-бе-бе, а вы, дураки, поверили?))
*второпях, сорри за ошибку))
У беременных часто крышу начисто сносит)))) ) вот отсюда и выходки, наверное)))))
а всем надо прям знать, прям пипец от любопытства раздирает прям. увидела и пошла дальше... я никому не говорю на работе.... такая мигера начальница так доводила предыдущую девочку беременную нелепыми заданиями, что ей даже пописать некогда было сходить, каждый день плакала. . у неё предыдущий ребёночек умер, так эта дрянь ей такие вещи говорила, что и этот умрёт и зачем она опять на это пошла.. . а вы ей родственница с вами делиться своим самым интимным?

Скрывают обычно беременность только те, у кого был неудачный опыт в этом плане. Но и то только до того, как пузико начнет появляться. А потом уже не вижу смысла
Значит вы не из тех людей, кто достоин быть посвященным в данную тайну.
Первая моя беременность закончилась неудачно, была замершая беременность, после нее все псевдосочувчствующие приносили мне свои глупые соболезнования, и мне от этого было очень горько и плохо, я хотела побыстрее все забыть, а мне постоянно об этом напоминали, хотя мне беременность кажется личным делом двух людей. О следующей беременности я никому не говорила, потому что все время была угроза выкидыша и еще врачи пугали, что ребенок родится с отклонениями, так что беременность приносила мне не столько радости, сколько переживаний и страха. Поэтому я старалась до последнего скрывать факт беременности.