Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мойва горчит после приготовления?

Алексей Суслов Знаток (403), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Богомол Мыслитель (8732) 12 лет назад
Обычно ее не очищают от потрохов, а там желчь. Или при чистке ее раздавили
Остальные ответы
Лилия ))) Знаток (436) 12 лет назад
Внутренности забыли вынуть.
zloj_krys Просветленный (21067) 12 лет назад
свежая мойва не горчит. вероятно использовали перезамороженную.
Наталья Мастер (1168) 12 лет назад
в мойве между мясом и внутренностями имеется черная пленочка она и дает горечь
Катерина Ученик (184) 5 лет назад
Выбирайте не больших с тонким хвостиком, без плавника, ближе к хвосту и пузатеньких!) Это девочки, у них все брюшко занято икрой и остаётся меньшее места под кишки и горечь, в отличии от больших и плоских мальчиков)
Похожие вопросы