Первое авто 2103???
Только получил права. В машинах вообще не разбираюсь. друг предложил купить у него жигуль 2103. Не все помню что он про него рассказал, попробую изложить. Движок родной только после кап ремонта. какая где была ржавчина зачищена и зашпаклевана, осталось только покрасить. электронное зажигание, карбюратор от восьмерки, какаято спортивная турбина (машина издает низкий агресивный звук) расходники все поменяны, дно переварено, ходовые качества настроены. есть новый комплект зимней резины, летнюю намекнул мол купишь сам. единственная неполадка - масло в радиаторе, не работает печка - он его отключил на лето. я конечно не автоэксперт, но посравнению с семеркой на которой ездил в автошколе она резвее, расход 10литров. правит 900 уе. Дайте совет стоит ли брать, как себя вести с этой машиной, на что обращать внимание при покупке, я конечно возьму с собой знакомого, кто разбирается, но ваших ответов тоже очень жду.
ДополненP.S Я конечно умом понимаю что это корч, а не машина, но с чегото начинать нужно ведь, поезжу, научусь, продам, куплю лучше...
Брать можно, если переварена хорошо и это подтвердит посторонний кузовщик. Но сначала заставь хозяина снять головку и поменять пробитую прокладку. Потом отремонтировать печку, так что бы не текла и грела. И самое главное, пусть произведёт самую ответственную работу по покраске сам. А вы ему скажите, что собрался ездить на авто, а не покупать головные боли. И добавьте, что накинете за всё это ещё 100 долларов. Потом пусть при вас пройдёт техосмотр и можно брать (если пройдёт).
Думаю это уж слишком. Древность неиначе. хотя бы 9 возьми.
ее не продашь потом, и если по неопытность попадать в аварию, то на авто с подушками