Top.Mail.Ru
Ответы

Послание-2011 Медведева: на прощанье – обещанье. Когда же они насытяться то?

Воодушевленный итогами выборов-2011 президент РФ Медведев радостно предупредил простых россиян, что теперь им расслабляться уже не придется:
«Впереди не менее существенные испытания, чем кризис 2008-2009 годов, и мы должны об этом абсолютно откровенно, честно, на простом, но хорошем русском языке говорить нашим гражданам» , — сказал Медведев.
Хороший русский язык Медведева, на котором он честно предупредил россиян о предстоящей безбожной обираловке, вызвал незамедлительное всеобщее ликование российских масс.

С 1 января 2012 года в 10 раз увеличивается штраф за выезд на занятый перекресток, если это создает помехи для движения транспорта – теперь за это будут наказывать суммой в 1000 рублей! Также до 1000 руб. увеличивается штраф за проезд перекрестка на красный свет или за непропуск транспортного средства, которое имеет преимущество при проезде перекрестка. А если водитель не остановился перед стоп-линией или пересек ее, то наказание составит 800 руб.
С 1 января 2012 года благодаря камерам фото- и видеонаблюдения можно будет штрафовать за остановку или стоянку машин на газонах.
Также с 1 января 2012 года ужесточается наказание за незаконную работу в качестве такси. Так, за незаконную установку на транспортном средстве опознавательного фонаря легкового такси и нанесение на наружные поверхности соответствующей цветографической схемы будут штрафовать на 5 тысяч рублей, должностных лиц – на 20 тысяч рублей, а юридических лиц – на 500 тысяч рублей. При этом государственные регистрационные знаки снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, а незаконно установленный фонарь конфискуется. Если же таксист отказывается после поездки выдать вам чек, то его можно смело штрафовать на 1000 руб.
Но введение с 1 января новых штрафов – это предварительные «цветочки» . «Ягодки» появятся 1 июля 2012 года, когда в несколько раз увеличатся штрафы за неправильную парковку и выезд на полосу для общественного транспорта. Например, в Москве и Санкт-Петербурге эти нарушения обойдутся в 3000 руб. ! В остальных регионах России в два раза меньше.
Тут ничего не поделать – каждый инспектор ДПС за "переаттестацию", то есть переход в полицию, заплатил определённую сумму денег, а зарплаты им не повысили! То есть кинули в очередной раз! Теперь им дают возможность возместить расходы в виде увеличенных штрафов!
Российский автолюбитель давно стал для властей дойной коровой. Госдумовцы штрафы автолюбителей ввели в статью доходов. При этом на дорогах России для автолюбителей ничего полезного не делается.
Когда же они насытяться то?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Послание это значит послал?

Оракул
13лет

Придется их бить по карману и стараться не нарушать.

Искусственный Интеллект
13лет

так хорошо было раньше: стоишь на переходе, а всем похуй, что тебе зелёный. едут и едут.. . так хорошо.. .
а теперь народу не по карману на красный ехать! стоят на светофорах! кровавый рыжым до чего довёл!

Просветленный
13лет

Когда автолюбители научаться уважать пешеходов, соблюдать правила ДТД. Проезд по тратуару, газонам; на переходе (зебра) слава богу стало поспокойней, но все равно 2я-3я-4я машина "не видит", что впереди стоящие машины пропускают пешеходов и прет вперед.. . пешеход сбит. Не говарю о превышении скорости, перестройки как я хочу.. . Не хотите по-хорошему, получите повышение штрафов. Не возьметесь за ум уважаемые любители рулить, получите еще более высокие штрафы. Что делать, если русского ухача можно пронять только рублем. Я - пешеход, за повышение штрафов, больше шансов живыми вернуться домой! И не переводите стрелки с больной головы на здоровую, какого черта виновата власть, коли Вы сами нарушаете.

Мудрец
13лет

Ну и что вы тут.... обиженный автомобилист, а ПДД для кого написано, соблюдай и нет проблем, лично меня это не беспокоит и считаю что штрафы нужно повысить, почему? , да потому что на дорогах все равны и Мерседесы и Вазы и земельки у каждого ровно по 2 кв. м. , жизнь штука сложная, никогда не знаешь в какую задницу завтра она вас засунет.... Рыба гниет с головы, но вот только чистят рыбу с хвоста, так что Медведев тут не при чем, на себя со стороны посмотри....