Пожалуйста скажите мне нужно было удалить Steam и я удалил его с помощью revo uninstaller pro
после чего ярлыки от игр остались и когда я 2 раза кликнул по 1 и выдало ошибку : Problem with Shortcut Unable to open this Internet Shortcut.The protocol "Steam" does not have a registered program и я не нарушил лицензионное соглашение со Steam
вот щас установил и почему то при обновлении стим выдает ошибку Steam.exe (main exception):ERROR:delete of Steam.exe failed,Win32 Error 5 (но это не из-за этого случая это в других было я не понимаю что это не нормально так как стим если посмотреть в в удалении программ (деинсталяции где все программы там будет стим выглядеть как папка то есть как у пиратских игр и у меня вопрос как удалить полностью стим с компа вот в обще чтобы ни одного файла не осталось а все это началось из-за почемуто кс сурса ( точно не помню но проблема была из-за сурса) я в него норм играл в один день включил комп и стим выдал ошибку из-за чего пришлось переустанавливать и когда доходило до того куда поместить папку писалось тоже что ну не получалось в общем и приходилось создавать новую то есть сначала я переустанавливал в другую потом менял один знак в общем очень много переустонавливал стим и ну вот в общем
Ну для запуска стимовских игр нужен Steam обязательно. Установи его обратно.
Все нормально