Хочу купить стиральную машинку, моя сломалась, не подскажете какую фирму выбрать, чтоб служила хорошо и долго?
...LG прекрасная машина..
У меня богатый опыт со стиральными машинками, причем не могу сказать, что положительный. Сначала была Самсунг, два раза ломалась, вызывали мастера, в итоге после очередной поломки пришлось покупать новую, жалко только потраченных денег на ремонт. Сейчас вот использем Ханса. Работает на 5+. Хорошо стирает и бесшумная. В общем будете себе выбирать, советую обратить на них внимание.
У меня Hotpoint Ariston вертикалка, никаких нареканий
И у нас Ханса: ) Подпишусь под всем вышесказанным. Хорошо справляется со всеми задачами. Белье не мнет, и все моменты стирки как отжим, пенообразование можно контролировать самому. Удобный интерфейс. Служит нам уже довольно долго. Стираю каждый день 1-3 раза.
Мы домой Ханса купили, очень нравится. Немецкое качество. Работает бесшумно. Белье не мнет. Воду и электроэнергию экономит. Чего еще можно желать.?)
слышал, что Хансу хвалят среди бюджеток-стиралок
сейчас такая эпоха, что все делается из сборных деталей разных фирм и сравнивать с тем "что было 10 лет назад" нет ни малейшего смысла. сейчас технический "винегрет" и глобализация. поэтому нет никакой существенной разницы. берите то, что подешевле.
У меня электролюкс стоит лет 10, засыпаю калгон раз в месяц, не ремонтировал даже ниразу ...
берите Бош -немецкое качество - работает без сбоев
Нашей LG 10 лет.