Посоветуйте, кто переживал подобное!
Помогите, просто уже не знаю, что делать, мозги засорились от дурных мыслей. Я не могу найти себя. Понимаю, что никто, кроме меня изменить ситуацию не сможет - может, кто был в подобной ситуации и подскажет мне?
Из того, что есть:
1.Мне 24 года 2 образования: банковское дело и управление персоналом.
2.Успела поработать и в банке, и в качестве кадровика в аудиторской фирме, в первом случае ушла, так как был кризис, во втором – не сошлись с коллективом. Хотела перейти в другой отдел - мне не дали;
3.На данный момент работаю ассистентом департамента маркетинга в компании. Мне нравится там работать, но эту должность я переросла, а пробиться там-просто нереально, что очень сильно бьет по моей мотивации работать, да и по самооценке в целом. Я решаю многие вопросы, даже иногда и за начальника, но толком конкретных знаний в профессии - полный ноль! У меня хорошие отношения с коллективом с директорами разных бизнес-направлений: предлагают помощь в продвижении, если найду должность, а у нас даже на собеседование без «звонка другу» -хрен попадешь;
4.Учу английский, подтягиваю польский, получаю права, сделала загранпаспорт. После того, как сдам на права, возьму кредит и пойду учиться в 1 бизнес школу на курс основ маркетинга;
5.Люблю творить и креативить, если так можно сказать: много творческих хобби, стараюсь параллельно развивать мозги и знать, что творится в мире: приучила себя раз в неделю смотреть документальные фильмы на разные тематики.
6.Проходила, разные тесты по профориентации везде говорят одно и тоже: мне подходят творческие профессии и социально ориентированные.
В голове такая каша, от того, что ты никому не нужна, что никто не хочет дать шанс тебе, а каждый день проходит с галочкой «-» для себя в плане карьеры и жизни.
Прихожу на работу, а ничего не хочется делать, чувствую, что тупею.
Хотя осознаю, что причины моего «застаивания» -очевидны: слабовольный характер, отсутствие веры в себя, неумение сказать «нет» , излишняя опекаемость родителями.
Я боюсь конфликтов, как огня, последний закончился для меня слезами, хотя я отстаивала свои права, отстояла, но сердце болело.
Особенно видно стало все, после того, как пошла на курсы вождения: я боюсь дороги, я не умею контролировать машину. Придется сдавать экзамен через 2 недели, мне страшно и я просто стараюсь об этом не думать.
НАДОЕЛО МНЕ ТАК ЖИТЬ! НЫТЬ не хочу больше. Просто прошу помощи, с чего начать у меня столько всего, что с чего браться и начинать-не знаю!
Синдром отличницы. Хочешь, чтобы все было идеально. Расслабься. Отдтхни. Дай себе право на ошибку. Многое в нашей жизни - судьба и ничего с этим не поделать. "Делай что должен и будь что будет! "
Прочитала. Сознала. С трудом, надо сказать.. . Даже на всякий случай перечитала еще раз. Слов много, не могу найти самого главного: САМИ-ТО ВЫ ЧЕГО ХОТИТЕ В ЖИЗНИ? И еще сразу вопросы: почему не ушла в другой банк? не нравится эта сфера? почему не стала потом искать должность кадровика?
Боже, мой!
Какой труд, какая цлеустремлённость : два образования !
Но Анна, можно много знать-и не знать Истины. Это Ваш случай.
Замуж пора и ребенка родить, чтобы быть кому-то нужной. Чужим людям на работе вы нужными не станете.
Да ты просто оху... ла