Посоветуйте ужастик о призраках
Хочу хороший ужастик, вроде "Проклятия" (1, 2 части) или "Астрала". Пересмотрел всё что мог найти: "Морг", "Изгоняющий дьявола", "Дьявол", "Паронормальное явление", "Омен", "Нерожденный" и еще кучу всего, но Всё не то. Но не хочу кровищи (типа "Пятница 13" или "Я плюю на ваши могилы"). Хочу инстересную, динамичную историю о призраках/демонах и т. д. Желательно действительно жуткую) и желательно не совсем древнюю. Заранее спасибо!
Не вижу зла
13 призраков
Ключ от всех дверей
Мертвые пташки
Мертвые пташки зацепили! Открыл гугл картинки и прямо нравится! Завтра же посмотрю! Спасибо!
П.С.
13 призраков - та еще хрень)
Сверхъестественное там полно разной нечисти, призраки, оборотни, вампиры и так далее.
http://moiserialy.net/sverkhestestvennoe-smotret-onlajn
не страшно) посмотрел все кроме последнего сезона. интересно, но не страшно)
"Грозовой перевал" Шарлотты Бронте!? Оригинальная трактовка любовного романа.
Грозовой перевал
Описание романа по мотивам которого снято видео
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Кино действительно передает холод английских замков населенных призраками
Искатели могил
Особняк красная роза
Женщина в чёрном
Сияние
1408
Еще "Дом ночных призраков". Актеры там замечательные ко всему прочему. И пусть Вас не пугает его "древность" (1999 год) - там всё на уровне. К нему есть продолжение "Возвращение в дом ночных призраков", но это уже низкосортная продукция.
"Экстрасенс" - это из последних. Неплохой.
"Приют" - французский, лично мне не понравился, но слышала и хвалебные отзывы.
Про демонов можно еще посмотреть первые 4 части "Восставшего из ада")) Правда, это уже классика.
"Паранормальное явление" не то? ! Не знаю что вам предложить, для меня явление самый любимый ужастик, жуткий.
"Мертвая тишина" так себе если честно, но можно разок посмотреть...
Явление...ммм...если бы не момент с кухней был бы слишком простенький...моменты были везде, но цепануло меня только проклятие 1 и 2...вот такое хочу)
"Глубина" посмотри