Top.Mail.Ru
Ответы

Как закрыть зеркало

мой новый страх связан с зеркалом, дизайнер сделал проект спальни и получилось так что кровать рядом с зеркалом, говоря что так нельзя спать.... что вы думаете по этому поводу? наверное нужно его закрыть как нибудь...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

У меня точно также, все нормально, ничего из ряда вон выходящего в нашей спальне не происходит, не забивайте себе голову пустяками. Зеркало просто часть .вашей мебели и всё! На Ваши проблемы, горести и радости не оказывает никакого влияния!

Мыслитель
13лет

Послушайте, если у Вас это уже страх, то не лучше ли вообще убрать зеркало из спальни? Если нет возможности снять, может, сделать какое-то напыление, или еще что-то? Специалистов нужно спросить. Я знаю по себе- если в спальне некомфортно, "мешают" зеркала, постоянно об этом думаешь, не высыпаешься, нервничаешь.. . Отсюда плохое самочувствие, не дай Бог, болезнь... Оно Вам надо? А после этого будете думать, что причина в зеркале- а причина- в Вашем подсознании... Я на съёмной квартире закрывала зеркало на ночь покрывалом. А еще погуглите насчет зеркал в спальне. Уверена- Вы примите правильное решение) Удачи!

Оракул
13лет

Если зеркало завесить, то придётся умереть или принести в дом покойника.

Искусственный Интеллект
13лет

да кровать в зеркале не должна отражаться

Просветленный
13лет

Ну и в чем проблема-то? Боитесь зеркала - пригласите другого дизайнера, он Вам вместо зеркал какие-нибудь панно сбацает. Дороговато, зато нервы в порядке будут.