Top.Mail.Ru
Ответы

С каким врачом посоветоваться по поводу прививок?

Я писала отказ до 1,5 лет, а сейчас нам уже год и семь, думаю начать делать прививки, потому как в садик без них не возьмут (уже узнавали) . Из прививок у нас только БЦЖ, в роддоме делали. И вот теперь не знаю с каким врачом посоветоваться, чтобы грамотно и без вреда сделать все необходимые прививки. Так как наш врач готова поставить все прививки за неделю.
P.S.: у нас еще была реакция нехорошая на пирогенал, когда рубчики послеожоговые лечили, может возможно сделать медотвод?

Дополнен

к педиатру обращались - за неделю весь план прививок (((
То что садик обязан взять и без прививок я знаю, сама медик, но нам там аккуратно намекнули, что без прививок - вы угроза остальным детям. В общем без прививок никак, поэтому и спрашиваю с кем бы таким посоветоваться, что б не навредить маленькому организму)))))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вы в России живёте? Не стоит верить тому, что говорят:) ) Мы без прививок ходим в садик, у подруги 3 детей без прививок ходят в садик. Не брать не имеют права. Отсутствие прививок, не основание для отказа в приёме в сад. Найдите группу в одноклассниках "прививкам нет". Там есть вся информация с ссылками на законы, формами отказа, жалобами и пр. Или просто покопайтесь в инете.
А если настроены делать, то идите в платную клинику ставьте импортные вакцины по индивидуальному графику.
Полное предварительное обследование, консультация иммунолога и невролога, обязательно.

Просветленный
13лет

К иммунологу.

Просветленный
13лет

с участковым педиатром а ёщё лучше с

независимым врачом знакомым

Искусственный Интеллект
13лет

хде это вам сказали, что в садик бе прививок не возьмут??? ?
за неделю-это круто. . убейте напроч имунитет ребенка

Просветленный
13лет

Иммунолог. Невролог (от прививок часто бывают неврологические осложнения)