Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос мучает. "Вот говорят, что телец ревнивый. А как по другому поступать не ревнуя, но защищая свою позицию? "

Вот, девушка сама всё написала.
http://otvet.mail.ru/question/76928850/

На 90% с написанным согласен. Говорят, то телец сковывает свободу. Но как мне по другому защищать свои позиции? Тут даже дел не только в этом овне, а вообще по жизни.

Дополнен

Я её не контролирую и доверял. Просто она попросила мой телефон (аппарат) , для того что бы пофотографироваться. Мы поменялись симками, у неё был мой телефон, а у меня её. Да но у меня в телефоне есть функция "корзина". Туда попадают все удалённые ранее смс, от нечаянного удаления. Когда я получил свой телефон назад...

Дополнен

Но я должен был закрыть на это глаза? Нет, разумеется мне сея картина не понравилось, верить описанию, тельцы вообще ревнивы. А суть вопроса, как я должен был поступить если не по тельцовскии?
Как удаётся, скажем, моему двоюродному брату - весы, не попадать в такую ситуацию? Какие рычаги надо использовать, что бы не попадать в просак?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Тельцы ревнивые в том случае, если дают повод для ревности, а так нет.

13лет

Скажу коротко! Лучший спор это тот, который не состоялся! А вообще; телец, овен, рак-главное оставаться человеком и уж тем более мужчиной. Не спорьте с овном, вы всё равно всегда останитесь виноватым.

Искусственный Интеллект
13лет

Всё это ерунда, здесь главнее уверенность, искренность и доверие!

Высший разум
8лет

Надо бороться со своим отрицательным чувством ревности и доверять.
отношения строятся на доверии.

Ученик
13лет

правильно что ревнуете