Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли ехать с ребенком 10 лет в тунис? хотели в начале в турцию, но там куда хочется дорого и за такие деньги уж..

лучше в тайланд. бюджет на двоих 40 тыс. нашла в тунис 4 звезды, огромный отель с аквапарком. все очень понравилось, но смущает что африка все таки.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Стоит. Не знаю, что за отель Вы выбрали, могу посоветовать город Хаммамет, "Нахравесс".

Мудрец
13лет

Прилетели неделю назад. Были с ребёнком 9-ти лет в Хамаммете. Отель Резиденция Диар Лемдина. Отдохнули замечательно. Всё входит в стоимость. Аквапарк, парк атракционов, 2 музея, кино, ужин с шоу. Ни копейки денег на еду не потратили. Кормили отлично. Море тёплое, песочек чистый и не горячий. Климат намного комфортнее, чем в Турции и Египте. Даже не сгорели, хотя в Турции всегда сгорала. Удивилась даже. Вроде Африка, а солнце не шпарит, даже облачность переменная была периодически и дождик в день прилёта.

Искусственный Интеллект
13лет

Ребенку уже 10 лет, так что акклиматизация особо трудной не будет. Там суше, чем в Турции. Так что если есть возможность, то надо ехать.

Искусственный Интеллект
13лет

Я о нем недавно читала наилучший отзыв, даже ошарашена была. А Тайданд все нахваливают. Шеф в восторге, нас всех оптом выслать туда пытался, у коллеги дочь с внуками ездили. Так же восторг.

Просветленный
13лет

Муть все это. Лучше куда нибудь к натуристам в Европу...