Стоит ли ехать с ребенком 10 лет в тунис? хотели в начале в турцию, но там куда хочется дорого и за такие деньги уж..
лучше в тайланд. бюджет на двоих 40 тыс. нашла в тунис 4 звезды, огромный отель с аквапарком. все очень понравилось, но смущает что африка все таки.
Стоит. Не знаю, что за отель Вы выбрали, могу посоветовать город Хаммамет, "Нахравесс".

Прилетели неделю назад. Были с ребёнком 9-ти лет в Хамаммете. Отель Резиденция Диар Лемдина. Отдохнули замечательно. Всё входит в стоимость. Аквапарк, парк атракционов, 2 музея, кино, ужин с шоу. Ни копейки денег на еду не потратили. Кормили отлично. Море тёплое, песочек чистый и не горячий. Климат намного комфортнее, чем в Турции и Египте. Даже не сгорели, хотя в Турции всегда сгорала. Удивилась даже. Вроде Африка, а солнце не шпарит, даже облачность переменная была периодически и дождик в день прилёта.
Ребенку уже 10 лет, так что акклиматизация особо трудной не будет. Там суше, чем в Турции. Так что если есть возможность, то надо ехать.
Я о нем недавно читала наилучший отзыв, даже ошарашена была. А Тайданд все нахваливают. Шеф в восторге, нас всех оптом выслать туда пытался, у коллеги дочь с внуками ездили. Так же восторг.
Муть все это. Лучше куда нибудь к натуристам в Европу...