Top.Mail.Ru
Ответы

Девушкам по 15-16, мне 27... букавок много. . тока дайте развёрнутый ответ, а не фразу - ты дебил...

девушка 15лет - типо есть парень. Она обниматься любит с девчонками, и брата своего обнимает постоянно. И вот недавно мы купались. . и она меня стала обнимать=)))) ну типо согреться. . вода холодная. Вот так с ней обнимались и сидели в воде обнявшись при всех. Потом шли по улице. . жарко. . она такая руку мою потрогала, говорит ты холодный, за руку взяла. . прижалась. . ну потом мы так за ручки и шли минут 20 пока руки совсем не вспотели. А когда за ручки пошли, пошли она сказала, я как будто с папой иду. .
На след день я ей написал, давай погуляем завтра. . Она сказала, что ей запретили, потому что когда с нами гуляла пришла поздно. И спросила, типо с кем пойдём.. . а сказал с кем можно. . и добавил потом что я бы и вдвоём сходил. Она сказала, что может её и отпустят. .
И вот сегодня она с утра написала, типо её отпустили, но на улице холодно. . В общем договорились, что если будет солнце до обеда, то пойдём. И вот в 3 часа. . под вечер вылезло солнце. . и она сама начала разговор.. . в общем я сказал пошли гулять и она согласилась. И мы погуляли. . правда недолго. . да и скучно было. . Но главное погуляли) ) я рад.
Ещё она сказала что парень к ней завтра приедет из деревни, и он ей сказал, что будет с ней гулять каждый день. А мне она сказала, что ей это "каждый день" нафиг не надо.. .

другая девушка, точно не знаю возраст 15-16... Её подруга. . только пишет. . гулять не приходит. Общались мы где то неделю. . Потом перед выпускным, она говорила что типа некрасивая будет. . я ей сказал выложи потом фотки. . потом ночью чуток переписывались после выпускного. . она как то резко из сети вышла. . и я у неё фотки выпускного спросил. . а она ещё написала, что в деревню едет на неделю.. . и всё.. она не пишет. . и я ей не пишу. . хотя в сеть заходила. . И тут дней через 5 она присылает эти фотки.. . я аж удивился. . Потом прислала фотки из деревни. . только мне фотки показала. . в открытом доступе их нет. .
В общем она постоянно первая мне пишет. . что то спрашивает, интересуется где я, чё я.. .

Ну вот что думаете? Это типо им делать нечего. . или я им каким то боком нравлюсь? =)) так то я не против с кем нить повстречаться) )
Ваши ответы ничего не изменят. . но мне просто интересно узнать кто что думает.

Дополнен

"под это дело и статья в УК мигом организуется" окей) подождём полгода, и можно трахаться :D Потому что статья 134 УК РФ запрещает секс до 16-ти. А с 16-ти делай чё хошь) )
А вообще мы тока гуляем, общаемся, за ручки вот держимся.. . и это никто не запрещает, так что не надо статьями пугать)

Дополнен

"но похоже, что и Вы еще в инфантильном состоянии... "
возможно.. .

Дополнен

"А тебе точно 27?"
ну если точно, мне 26 пока ещё, днюха через неделю будет))

По дате
По рейтингу

бедняге уже под 40

Мудрец
13лет

по-моему просто игра. . в 16 конечно приятно, когда взрослый мужчина на тебя внимание обращает. . но так ничего сероьезного

Просветленный
13лет

А тебе точно 27?Внимательно прочитала и не поверила, что это пишет взрослый мужчина.

Искусственный Интеллект
13лет

Наивные дети.. . но похоже, что и Вы еще в инфантильном состоянии...

13лет

Икс, ты реально, ну е дебил, а как бы это помягче сказать, вот нашел, -ты БОЛЕН !!!и болезнь твоя прогрессирующая, смотри, под это дело и статья в УК мигом организуется. Если там мамы с папами бдительность проявят, то тебе станет очень даже тепло, и может жарко.