Как разбить видео в Adobe premiere cs5 (к примеру в Pinaccle разбивается на сцены очень четко и конкретно кадр за кадром
Всем доброго времени
Вопрос мой заинтересует монтажёров специалистов.. . как легко и удобно рарзбить на сцены видео и в захвате и, в импортировании "Adobe premiere" звучит оправданно и стабильно в видео монтажах, (а вот есть и минусы как с, сценами быть? основная задача видеомонтажных программ это на мой взгляд имеет 1е место разбиение на сцены)
Ещё приведу пример как использовал долго "Pinnacle" (так удобно и красиво всё понятно все цены с картинами видно) вот изза отсуствия некоторых функции в "Pinaccle" (в основном не видит прозрачность альфа канала должным образом)
Если сравнить "Premiere pro" с "Pinaccle" то: Обнаружим кучу нехваток в той или в иной программе (исходя от этого хочется всё же перейти на одну программу чтоб овладеть хоть некоторыми функциями считаемыми нужными)
Вот сравнивал долго.... много программ начиная с "Ulead" "Pinaccle" Adobe after effects" "Adobe premiere pro" "Adobe premiere elements последняя 10 версия (как раз в нём разбивает на сцены но, сырая пока прога) " и ещё " Corel video studio".
Помогите пожалуйста с ответом (сегодня вырубается инет так как конец месяца) =)))
Заранее благодарю всех видеомонтажёров!!!

Вот про сцены с картинками на выхлопе (при выводе) не совсем понял. Может, имеется ввиду создание меню диска с "кнопками". Так для этого Энкор есть. Премьер - это не кухонный комбайн типа Пиннаклы.
..."основная задача видеомонтажных программ это на мой взгляд имеет 1е место разбиение на сцены. " Нифига не первое, а одно из самых последних.
Не могу читать такие вопросы с километр в длину - могу чем то помочь другим видеоредактором
непонимаю зачем нужна эта функция, еще с первого пинакла я ею не пользуюсь ...
Много лет работаю в премьере, но не втречал там такой функции. Потому держу пинакл под рукой. Иногда пригождается именно для этого.
Юлид может резать сцены. Но она создает отдельные файлы при захвате...