Шоколадный бисквит
++++++++++++++++++
125 гр муки,
25 гр какао,
0,5 ч. л. соды,
150 гр маргарина (размягчить при 20% 3-5 мин) ,
150 гр сахара,
3 яйца,
3 ст. л. молока
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
2 ст. л сахара,
3 ст. л какао,
1 ст. л растительного масла,
3-4 ст. л. воды
Все ингредиенты вымешиваются и взбиваются вилкой или венчиком, не миксером!
1 мука + какао + сода - в одну кастрюлю
2 сахар, яйца, маргарин взбить и смешать в другой кастрюле
3. вылить кастрюлю 1 в кастрюлю 2
4.влить молоко, вымесить
Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, влить тесто, накрыть плёнкой для МВ.
Готовить при 80% мощности 10-11 минут.
Остудить в форме.
Приготовить глазурь: все ингредиенты смешать и, накрыв плёнкой, приготовить в микре при 100% мощности 50-60сек. Доготовить.
Тщательно размещать и нанести на бисквит.

Пирог яблочный по-французски
++++++++++++++++++++++++++
Для теста:
150 г маргарина, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки, 3 яйца, 1/2 ч. л. пищевой соды, 3 ст. л. молока, 1 ванилина
Для начинки:
5-6 яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 3-4 ст. л. муки, 1/2 ч. л. корицы
Для украшения:
2 ст. л. масла, 1/2 стакана муки, 1/4 стакана сахара, молтый мускатный орех
Растереть добела маргарин с сахаром, добавить взбитые яйца, соду, ванильный сахар и молоко. Затем небольшими порциями всыпать муку и сразу же, тщательно перемешать, вылить в прямоугольную форму размером 16*10 см или круглую, диаметром 23-25 см. Форму предварительно выложить пергаментной бумагой. Выпекать при полной мощности 6-7 минут. Сделать начинку: яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать дольками. Смешать яблоки с сахаром, мукой, лимонным соком и корицей, и выложить на испеченный корж. Для посыпки смешать все компоненты и равномерно покрыть пирог этой смесью. Поставить пирог в печь и выпекать при полной мощности еще 8 минут.

Творожно-фруктовый мусс
++++++++++++++++++++++
200 г нежирного творога
250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной)
2 яйца
3 ст. л. сахара
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. пищевого крахмала
Растереть творог с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. Взбить белок, постепенно всыпая в него оставшийся сахар. Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать с взбитым белком. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать 11-12 минут при 70%.

_________________________
Рыба тушеная с картофелем
Торт тутти-фрутти
Фрикасе из курицы
Швардвальдский торт с вишнями Всё это вы найдёте здесь:
http://accoona.ru/recipe/?cid=54&p=2ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Вообще это реально? А то у меня духовка плохо работает, а вот микроволновка есть, только как в ней печь - не знаю, а так хочется чем-нибудь домашних побаловать непокупным.