Англо-русский словарь под Android
Всем привет. Я много книг читаю на английском языке и меня сильно раздражает, когда я забываю слово или просто не уверен, что правильно понимаю что написано, лезть в словарь и искать там перевод. Вот подумываю прикупить себе планшетник на Android и найти хороший англо-русский словарь под него. Обычных словарей достаточно много, но это не решает главной проблемы, т. к. как минимум надо скопировать слово или фразу из текста и вставить его в поле ввода словаря. Мне нужен англо-русский словарь который может подсвечивать слова при наведении курсора на слово. Например, так может делать Lingvo или Яндекс. бар на PC. Не подскажите словарь под Android с подобной функциональностью? Было бы не плохо если бы он ещё пользовательские словари, т. к. при переводе текста написанного на Simplify english это сильно упрощает жизнь.
ДополненНадо чтоб перевод выпадал при наведении на слово! Иначе читать быстро не получиться, будешь переключаться всё время.
Мне планшет нужен именно как читалка - переводчик, так что на меньшее я не согласен. Компьютеры у меня и так везде куда не плюнь. А планшет нужен только чтоб в дороге или дома лежа на диване читать. Без этой фичи толку от него нет!
На андроид стоит у меня гугл переводчик бесплатный, не жалуюсь, слова не подсвечивает но работает голосовой ввод.
Дык из Андройд-маркета и скачай от Гугла!