Top.Mail.Ru
Ответы

Как включить режим 3D "последовательность кадров" в мониторе sa700 (s23a700d) на видеокартах nVidia?

Есть ли какой-либо способ включить (заставить включить) режим 3D "последовательность кадров" в мониторе sa700 (s23a700d) на видеокартах nVidia?
Нашёл в сети только 2 способа (и то только с очками 3D Vision):
1) поставить эмулятор пирамидки для 3D Vision (качество - отстой+покупать очки от nVidia)~3000р.
2) купить очки 3D Vision+3DTV Play (качество хорошее, но очень дорого и родные очки можно выкинуть) ~3000+1600
3*) Также всегда есть возможность поменять видеокарту на ATI от HD5000(т. к. монитор предназначен именно для таких карт) , НО придётся сразу брать хорошую от 10000+придётся поднять кол-во оперативной памяти а для этого нужно уже приобретать новый комп (т. к. мой поддерживает только 2 слота для DDR+менять ОС на 64-битную) , короче гемор.
Так же 3D Vision тяжелее родных очков и использует ИК, а не Bluetooth, зато не на батарейке а на аккумуляторе
Посоветуйте пжл как быть

Дополнен

2) Второй вариант не требует покупки 3D очков, ошибочка вышла

Дополнен

2) опять же если использовать 2 вариант то подключение будет через HDMI 1.4 следовательно в разрешении 1080p будет только 24Гц на каждый глаз, а если использовать Dual DVI-I то будет 60Гц на глаз

Дополнен

У меня карта gts 450 - на картах нвидиа не работает режим "последовательность кадров" - это стандалт Blu-Ray диска, а сейчас мне выдаёт режим сверху/снизу (Other/Under) и слева/справа (Side By Side) или рядом как это называет самсунг, т. е. фактически разрешение для 1 глаза кменьшается в раза.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
13лет

стоп, почитал про моник - так тебе и ничего не надо выходит - очки синхронизируются с моником - а он сам уже отдупляет картинку

тебе надо только включить режим 3Д на видюхи и должно пойти всё
------------
у нвидиа в драйвере есть "тест 3Д" - запусти его - если он работает и ты увидишь объемный логотип - значит всё нормально

дельше тебе надо только установить плеер нормальной
3Д хорошо показывает PowerDVD
----------
режим "последовательность кадров" - это и есть чередование кадров как и родных 3Д нвидиа технологии и это работает!
тоесть поочередно показывает картинку одному и второму глазу