Взял Nokia N8, Финляндия, через 2 дня камера плохо фоткает, ни с того ни с сего не фокусируе
резкость высокая, очертания лиц размывающие. В настройках лазил, не получается, хотя там были заводские настройки. Телефон абсолютно новый в коробке, правда я уронил нечаянно, но я думаю не может быть от этого. Мне выдали новый телефон N8, правда сборка Венгрия, я хотел спросить есть ли такая сильная разница между ними, вроде венгерский поинтереснее, финских больше не осталось. Стоит ли жалеть.
ДополненНет не подделка вот что интересно, там коробка все новое, телефон новый финский, а вообще разницы же нет, венгрия или финляндия. Так там не может быть подделка, с завода же, телефон они отдали в сервис-центр, а мне отдали вот этот новый венгерский.
Нечаянно уронили.. так-так.
А в сервис центр заехать слабо? Может вам подделку вообще подсунули или тел. неисправен.
*#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т. д. Никакой информации потеряно не будет
Попробуй этот способ