Вопрос всем, про семью...
Все в детстве хоть иногда представляли себе своего мужа/жену и своих детей, как будете жить, как воспитывать, какие отношения будут, как будет выглядеть супруг/супруга и сколько детей и какого пола... Ваши представления совпадают с реальностью???
Мои нет, я думала буду фанатичной мамочкой с 5-ю детьми, а на самом деле мне нравиться работать и зарабатывать!!! Хотя раньше не могла представить что буду работать... Не хотела...
Супер бизон, я знала что ты поставишь минус... За МУЖЧИН чтоль обиделся???
я думала что рожу 12 детей
6 мальчиков и 6 девочек
а наш папуля ушел от нас когда я была на 8 месяце беременности и 11 следующих детей просто родить не от кого
а жаль очень жаль
вообще жизнь надо измерять не в годах а в количестве зверски убитых иллюзий
Я мечтала о том,что после замужества не буду работать,мы будем жить в трёхэтажном коттедже,и день мой будет проходить в салонах красоты и магазинах.На деле - живём с моей мамой в "трёшке",муж за равноправие,поэтому мне приходится работать(что я ненавижу),только вот насчёт детей совпало - я их никогда не хотела,и мы с мужем "чайлд-фри".
Всегда мечтала иметь любящего мужа, детей двое или трое, теплый уютный дом. Сейчас имею обожающего меня мужа, маленького сынишку (вторую хотим дочу), хорошую уютную квартиру, кучу друзей.
мда?! А я никогда в детстве не представлял себе свою жену и семью, и как буду жить, и как воспитывать, и прям скока детей, и какого пола. Я знаете ли тогда с пацыками в солдатики играл и с пестиками в войнушку. И в машинки. И уж точно не думал ни про каких жен лет до 21. А еще я думал что буду космонавтом. Чо то не сложилось...
Я всегда мечтала, что у меня будет симпатичный светловолосый муж и двое детишек - мальчик и девочка. Муж у меня действительно замечательный, симпатичный светловолосый. А ребенок пока только один - доченька. И мне часто снится, что у меня 2 дочки. Наверное, все еще впереди! :) Конечно, когда взрослеешь, детские мечты уже кажутся немного наивными и уже не такими актуальными. Но... :) Без мечты мир был бы слишком реальным и скушным. :)