Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Вопрос всем, про семью...

Все в детстве хоть иногда представляли себе своего мужа/жену и своих детей, как будете жить, как воспитывать, какие отношения будут, как будет выглядеть супруг/супруга и сколько детей и какого пола... Ваши представления совпадают с реальностью???
Мои нет, я думала буду фанатичной мамочкой с 5-ю детьми, а на самом деле мне нравиться работать и зарабатывать!!! Хотя раньше не могла представить что буду работать... Не хотела...

Дополнен

Супер бизон, я знала что ты поставишь минус... За МУЖЧИН чтоль обиделся???

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

я думала что рожу 12 детей
6 мальчиков и 6 девочек
а наш папуля ушел от нас когда я была на 8 месяце беременности и 11 следующих детей просто родить не от кого
а жаль очень жаль
вообще жизнь надо измерять не в годах а в количестве зверски убитых иллюзий

Искусственный Интеллект
18лет

Я мечтала о том,что после замужества не буду работать,мы будем жить в трёхэтажном коттедже,и день мой будет проходить в салонах красоты и магазинах.На деле - живём с моей мамой в "трёшке",муж за равноправие,поэтому мне приходится работать(что я ненавижу),только вот насчёт детей совпало - я их никогда не хотела,и мы с мужем "чайлд-фри".

Гуру
18лет

Всегда мечтала иметь любящего мужа, детей двое или трое, теплый уютный дом. Сейчас имею обожающего меня мужа, маленького сынишку (вторую хотим дочу), хорошую уютную квартиру, кучу друзей.

18лет

мда?! А я никогда в детстве не представлял себе свою жену и семью, и как буду жить, и как воспитывать, и прям скока детей, и какого пола. Я знаете ли тогда с пацыками в солдатики играл и с пестиками в войнушку. И в машинки. И уж точно не думал ни про каких жен лет до 21. А еще я думал что буду космонавтом. Чо то не сложилось...

Просветленный
18лет

Я всегда мечтала, что у меня будет симпатичный светловолосый муж и двое детишек - мальчик и девочка. Муж у меня действительно замечательный, симпатичный светловолосый. А ребенок пока только один - доченька. И мне часто снится, что у меня 2 дочки. Наверное, все еще впереди! :) Конечно, когда взрослеешь, детские мечты уже кажутся немного наивными и уже не такими актуальными. Но... :) Без мечты мир был бы слишком реальным и скушным. :)