Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Настоящий мёд густеет холодильнике?

привезли абхазский майский мёд, стоял на столе. Поставила в холодильник стал густым, тягучим, похожим на карамель по структуре. Как отличить мёд это или сахар? ) и вообще такое возможно?

Дополнен

на столе стоял, был похож на сгущёнку, а из холодильника почти что колом стоит

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

...настоящий густеет и без холодильника-в конце ноября.. могу обрадовать-у вас настоящий мёд.. проверить очень просто-капните на газетную бумагу и подожгите её-мёд останется..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

А кто Вас надоумил мед в холодильнике хранить?

Аватар пользователя
Мастер
13лет

Настоящий мед обязан засахариваться, иначе это не мед

Аватар пользователя
Мастер
13лет

Настоящий мед хранить желательно при комнатной температуре . но гутеть он должен по любому и в итоге закристаллизуется . Если мёд всегда остается тягучим и не густеет, то это сваренный сироп с небольшим количеством мёда (для запаха )