Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кровотечение после удаления зуба мудрости!

Юрий Головачев Профи (865), закрыт 12 лет назад
Здраствуйте! Час назад мне удалили нижний зуб мудрости (была операция), сейчас незнаю что делать, кровь течет очень быстро, полоскать вроде как нельзя, но если крови достаточно много? что делать?
Лучший ответ
Алексей Михайлин Мудрец (14608) 12 лет назад
Полоскать нельзя. Можно и нужно прикусить на лунке тампон с хлористым кальцием, он остановит кровь довольно быстро. Скорая проблемами стоматологии не занимается.
Остальные ответы
Путин.сру Гуру (4410) 12 лет назад
скорую вызывай. Это может хреново закончиться.
>>SLS<< Оракул (55836) 12 лет назад
Да не переживайте сильно хватит Вам крови))))) , с зубами мудрости такое часто бівает, особенно если удаляли уже запущенній зуб с осложнениями. Кровить может и неделю (!), зависит все от многих факторов, старайтесь не лазить туда языком, не полоскать, не делать резких сосательных движений))) , не пить аспирин! Если совсем будет плохо идите в больницу, Вам назначат кровесвертывающие препараты.
Ну и естественно все, что я ответил касается, если у Вас нет заболеваний крови!!!!
TecTo_Ha_MecTo Ученик (215) 12 лет назад
Ну это зуб мудрости думаю так и должно было быть хотя я зубы мудрости не удалял. Но и при удалении обычных зубов много крови, на всякий случий спраси врача.
ирина константинова Искусственный Интеллект (181540) 12 лет назад
Можно сплевывать. Удаление сложное? Идешь к холодильнику достаешь чего-нибудь холодного и к щеке на 20 минут. анестетик с адреналином дает расширение кровеносных сосудов - еще из-за него может кровить. полоскать нельзя но можно отвар в рот набрать и на стороне удаления просто его подержать. не булькать. Если завтра будет также активно идти кровь идите к удалявшему хирургу на осмотр
Похожие вопросы