Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что лучше. иж юпитер 5 иж юпитер 2 иж юпитер 4 и иж планета 3 скажите все плюсы и минусы данных ижей

иван сентерев Новичок (0), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Алексей Болдов Мастер (1672) 12 лет назад
бред! у тех у кого руки не из того места, у тех и с горшками проблемы!! ! бери пятёрочку- всё доступно. .
у двоек и троек шестивольтовое зажигание, заводятся без аккумулятора с толкача, найти на них что либо новое проблематично, а если найдёшь, то стоят запчасти кратно дороже!
у четвёрок самые длинные передачи (шустрые они) отсюда лишняя нагрузка на двигатель-перегрев-ремонт.. .
на юпитере ставишь новые прерыватели, всё регулируешь, ставишь новые бабины и броне провода и проблем не знаешь.. .
на планете если хоть раз криволапые в коробку лазили, то беда с передачами (вылетают, пропадают и т. д. ) на планетах вообще коробки проблемные.. .
выбирай!)))
Источник: пацаном зарабатывал на ремоте мотоциклов. сам держал только урал и иж ю-3 кстати до сих пор в хорошем состоянии и заводится в любой момент хоть и не ездил лет 10 уже)))
Остальные ответы
Виталий Стрелков Ученик (82) 12 лет назад
планета5 конечно, никогда меня не подводила, а у юпов всегда болячка с норшками то одно то другое больше чинить будешь чем ездить
Sim_32 Мыслитель (9013) 12 лет назад
Планета надежнее намного заводится лучше тянет на низах зашибись на большой скорости на ней комфортнее вибрация правда. Юпитер мягче едет быстрее обороты набирает. Но мне планета больше понравилась.
Найк Просветленный (25012) 12 лет назад
посмотри отзывы на отзовик. ком, там есть про мото.
Источник: отзовик. ком
Serj Kobain Знаток (270) 8 лет назад
Мой приятель говорит что лучший из юпитеров 4.
Сам я н езнаю. Я на 5 гонял. Он начал выпендриваться и я его слил х_))
летом думаю 2 юпитер купить. Сосед сказал продаст свой. говорит и по запчастям есть чо и мот ништятский. Но единственный минус это 6 оборудование
Похожие вопросы