Я поражаюсь вам, люди! Как же мы все эгоистичны! Кто-нибудь подумал о том, что...
в Геленджике, Крымске и Новороссийске уже более 100 погибших?
Уважаемые жители Краснодарского края, примите наши соболезнования и хотя бы наше сочувствие! Знайте, что мы переживаем о вас.. . Дай Бог Вам сил и терпения, чтобы наладить нормальную жизнь как можно быстрее и забыть об этом ужасе!
А вы все переживаете о своих отпусках и билетах.. . Да билет сдать можно.. . А можно ли вернуть человеческую жизнь? Вы представляете хоть какой ущерб понесли те самые "частники", у которых вы отдыхать собираетесь?
Спасибо, Naksa!
На самом деле жертв гораздо больше, есть пропавшие без вести. Горе у людей, потерявших последнее имущество! - в наших условиях это равно убийству, растянутому во времени.
Гораздо ПРОЩЕ и ЛЕГЧЕ рассуждать о духовности, о светлых чувствах, о красоте и любви во Вселенских масштабах, нежели вот так как Вы - просто проникнуться конкретным горем конкретных людей и сказать об этом всем!! !
Не за что...
Дай Бог вам это пережить... ну теперь уже хотя бы с минимальными потерями!
Мы будем за вас молиться!
"Горе у людей, потерявших последнее имущество!" ИМУЩЕСТВО????Имущество наживается, люди не вернутся...
Люди, которые переживают за свои отпуска и билеты не эгоисты, да и не виноваты они, что там такая трагедия, не говорите чушь. Все конечно соболезнуют жителям, но и за свои жизни опасаются, поэтому и спрашивают, советуются-стоит ли ехать или нет.
Вот уж о чём, о чём, а об ущербе этих крохоборов нифига не жалею. В следующем году они вам втрое цены поднимут - как обычно отвечают на вопрос "почему у вас фрукты дороже чем в Москве? - так неурожай в этом году... ". "А почему за этот гнилой сарай вы просите дороже, чем приличный отель в Турции с питанием? - Так наводнение же в прошлом году.... "
Приезжайте сюда и порадуйтесь ЛИЧНО тому, как погибли сотни "крохоборов". Особенно 80-летние старики и детишки. И дай Бог вам же такого же!
ваша злоба глупа!
В данный момент наверное можно было бы обойтись без таких комментариев, лучше было промолчать. Вы всегда даете грамотные ответы, но тут....вы меня разочаровали.
У Вас хватит неэгоизма на всё, что происходит в мире? У меня - нет. Я болею только тем, что близко мне - о моей семье, о моих друзьях и знакомых. Людей жалко, но траур я у себя в доме объявлять не буду.
да нет, я тоже эгоистка...
просто взбесили вопросы типа "а что делать с билетами?" или "а у вас там проехать можно?"
вот щас прям сидит весь Гелен на Ответах и ждет - кому ж отписаться про погоду и т.д. и т.п.
Вот сейчас президент потребовал тщательно подойти к последствиям этой стихии. А ведь он прекрасно знает о ее причинах. Он сидит уже неделю у нас в Сочи и для него разгоняют тучи, хотя прогноз -две недели подряд в Сочи дождь. А где он? Немного вылилось в прошлую субботу и воскресенье, но его тут же загнали обратно. Ежедневно у нас небо с утра обложено тучами, дождевыми, низкими, но они резко исчезают еще до обеда. Испаряются? Смешно. Погоду делают и для олимпийских строек, это даже не скрывают. А что последствия? Куда выльется тот дождь? Кого затопит? Кто погибнет? Разве ЭТО волнует наших правителей, изображающих сейчас "глубокую озабоченность" от происходящего? !
А крымчанам и геленджикцам хочу выразить свое сочувствие и пожелать стойко пережить все это.
ну Наш Повелитель сказал создать комиссию!!!
ща всех спасут и дождь заткнут, видимо, где-нить затычкой!
Эти частники не стесняясь задирают цену в потолок, как только слышат что ты из Москвы или Норильска. Им вообще пох на тебя, платишь деньги = молодец, нету денег = пошел нах. Разговор короткий.
Людей мне жалко. Соболезную всем кто пострадал.
Не зря ведь говорят, что мы работаем год, чтобы лето отдохнуть, а там работают лето и отдыхают целый год...
вот и мы так же
хорошая погода = молодцы, наводнение = пошли нах
Вы молодец. Присоединяюсь.
Сейчас человеческая жизнь - ничто !!!Сами так сделали !!!А началось всё с перестройки !!.
никто не подумал... одна ты на крест взошла ради други своя...
аха.. ща нимб пойду протру!
Присоединюсь.