Почему уже и интернет (включая мейл ру) и другие средства информации зомбируют жителей нашей страны "плохими новостями"?
Почему уже и интернет (включая мейл ру) и все другие средства информации (тв, радио, газеты) зомбируют жителей нашей страны "плохими новостями" (обратите внимание, ежедневно на новости на главной странице) ?
Я специально уменьшил шрифт, чтобы заходить на мейл he и не читать новости.
PS К разработчикам. Может быть вы сделаете для таких как я (а их тысячи) альтернативную версию сайта (можно настраивать) пусть с рекламой и т. п. , но без негатива? Уверен, что денег можно будет заработать много на рекламе позитива.
Хорошего дня!
PS По ответам. Суть в том, что я новости и не хочу читать. Но когда с утра открываешь страницу, чтобы проверить почту, то волей не волей увидишь жирный заголовок - всегда очень негативный, а потом в поиске чего то лучшего прочитаешь другие заголовки поменьше... но и там всё ещё хуже... может и настроение испортиться! Ещё раз замечательного дня!
ЕЩЁ РАЗОК. В непрофильных сайтах (неновостных) появились новостные заголовки, которые я и упоминаю. Если читаешь новостной сайт, то это сайт про новости. А если смотришь почту или курс валют, зачем тебе читать эти заголовки, которые очень жирные и крупные. Я их предлагаю показывать или нет. Замените рекламным баннером огромным - я не против!
Что бы не расслабляться!!!
Почему-то у них считается, что сенсация - обязательно чернуха, но в такой прорве чернухи чернуха уже не сенсация. Все чернуху лепят, и мы тоже. "Что миряне, то и обезьяне".
Навряд ли прочитают мой ответ.Но всё же. Раньше нам СМИ преподносило всё в розовом свете. И появилось поколение у которых секса нет,наркоманов нет.Зато вот в области балета мы впереди планеты всей
А как же теперь нам подробно показывают как правильно сколотить банду, что не нужно оставлять свидетелей, как правильно красть деньги с кредиток, что чиновники взяточники успешные люди и т.п.
ЭТО УСТАНОВКА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ.
Это для того чтобы мы не мешали им жить.
...на самом деле раньше было так: по заданию партии и правительства, теперь понятно. что все продуманно, человеческая психика очень тонко реагирует на негативную информацию, страх заставляет заострить внимание на происходящем, а мысль о том, что это происходит с кем то другим, сглаживает впечатление о негативе (будь то катастрофа, криминал и т.п.). В общем, картина негативных новостей оказывается привлекательной для среднестатистического человека (Хлеба и зрелищ – ДРУЗЬЯ).