Реально ли отдохнуть в Испании в августе за 20000? Кто-нибудь может подсказать горящие туры?
ля горящего тура у Вас должна быть открытая шенгенская виза. Она Вас есть? Сейчас сезон, раньше чем за неделю визу Вам никто не сделает, стало быть тур получится не горящий, а обычный за полную цену. В прошлом году я летала на Сицилию в конце августа за 19.700 на неделю, тур брала за два дня, у меня была виза открыта. два года назад ездили в Испанию по горящей на 10 дней на двоих заплатили 50 тыс.
Мое мнение, если едите первый раз, то лучше обратиться в турагентство, горящие туры посмотрите на сайте ВипГео. ру, там же будет адрес и телефон того агентства, которое этот тур предлагает, можно позвонить и все разузнать. Удачного путешествия.
НУ теоретически реально, но вам придется много времени потратить.
Самим визу получать - 50 евро. (2 тысячи р)
Квартиру можно снять тут за 30 баксов, в Барселоне сейчас на шел. В городках на побережье думаю дешевле можно найти. Если на 7 дней, то это 7 тысяч рублей.
Получается 9 тысяч.
Авиабилеты так купить нереал, самые дешевые 450 долларов - это 15к. Нужно звонить в турфирмы и спрашивать нет ли у них свободного места на чартерном самолете в Барселону, часто места бывают и они могут продать вам его намного дешевле обычной стоимости. Долларов за 200 (6500 р) туда-обратно.
Ну вот, это все что надо, там конечно покушать еще, транспорт все дела. На оставшиеся 4 с половиной тысячи проблематично) Хотя реально, но про все музеи можно сразу забыть. Ходить по городу, закупаться только в супермаркетах и готовить дома, ну и на пляже валяться. Если в Барселоне остановитесь, там можно в принципе не покупать билет и бесплатно проезжать несколько остановок на электричке и доехать до нормального пляжа.
Если есть какие-то вопросы, пишите, с радостью помогу.
Контакты есть в нашем [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Только если хостелами ...один билет минимум 12 тысяч