Top.Mail.Ru
Ответы

Млин, девчи, сегодня открыто пожалела, что не родилась мужиком!! ! Много текста внутри...

Хотела прикупить себе просто летнее платьице и какую-нибудь майку, топ, блузку летнюю.. . Обошла весь рынок, вся перепсиховала - ну НИЧЕГО не нравится! Абсолютно ничего! Была бы мужиком - купила бы первую попавшуюся футболку с надписью "100% татарин" и двое штанов - светлые и темные.. . А тут столько тряпок - и ничего стОящего. Все или цыганское - длинное, цветастое, или майки-"алкашки" с разными цвЯточками, или уж что-то парадно-выходное, на свадьбу или в рЭсторан, на повседневку в таком не походишь. От кораллового цвета уже рвотный рефлекс.. .
Тем, кто меня желает упрекнуть, что ищу хорошие вещи на базаре (а надо идти в бутик) , я отвечу - в бутиках все то же самое, шитое на тех же фабриках Турции и Кореи, только дороже в разы из-за наценки за аренду помещения. Я не ищу что-то супер-пупер-качестенное, с золотым шитьем, и не собираюсь носить эту майку 10 лет. Да и доходы, к сожалению, не позволяют носить модели от известных дизайнеров, шитые этими самыми дизайнерами:) )
А вопрос, собсна, такой: ВЫ В ЧЕМ ХОДИТЕ? Можете накидать мне фоток, где лично вы в ПОВСЕДНЕВНОЙ одежде, вот то, что носите на работу, в магазин.. . И желательно - где (не навние торговой точки, а вид) и почем брали.
Или может, мне стОит шить вещи у портнихи? Чтобы не было таких проблем...

Дополнен

*не НАЗВАНИЕ точки*... клавиатуру надо выкинуть))

Дополнен

Я прошу фотки, а не моральную поддержку) )
Мне реально хочтся посмотреть, в чем люди ходят, может я просто капризная??

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

портниха - это выход!)

Источник: блузка650 руб. в МЕГЕ, брюки ок. 1 тыс и туфли ок. 2 тыс в МЕГЕ о OUSHO (как-то так)
Искусственный Интеллект
13лет

я зашла просто чужие фотки поХлядеть!

Оракул
13лет

Надо именно в повседневной накидать?

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Просветленный
13лет

Недавно для повседневки, а именно ходить с ребёнком гулять и по магазинам купила однотонные майки и футболки разных цветов в "ТВОЁ" там естественно ещё дешевле чем на рынке у меня как раз их магазинчик рядом) ) Ну а под них ношу шорты, обычные шорты джинсовые, чёрные, синие... Ещё сарафан есть лёгкий с белой юбкой, а топ под джинс сделан. Фоток к сожалению нет, сарафан покупала на рынке в Анапе.

Источник: Нашла фотку (правда это года 3 назад) , вот такие маечки беру только однотонные и ношу под шорты или бриджи обычно черные.
Просветленный
13лет