Top.Mail.Ru
Ответы

Никто В Соц. Сетях Мне Не Верит Что Я Настоящий 23-летний Дальнобойщик! А ЭТО ВЕДЬ ПРАВДА Я ДАЛЬНОБОЙ!

1) - я удалил страницу вконтакте так как все говорили что мне 13 лет! и не пойму почему! 2) - не пойму! когда я задаю вопрос с реальными фотками все говорят что я фотошопер и дебил! (уже здесь). 3) - а может мне вообще комп выкинуть и жить себе спокойно с любимой женой и ездить себе в рейсы на своей Фуре? Скорее всего я так и сделаю! А как вы считаете что мне делать? Люди мне не верят! Как это бывает что Человек за компьютером герой а в жизни НИКТО! А я наоборот! В жизни я царь и бог а за компом меня держат за дебила! НУ так что найдуться добрые люди которые скажут что делать? продавать комп и больше за ним не сидеть а спокойно кататься на Фуре и жить с любимой женщиной? Или нафиг не обращать внимание на тех кто не верит? ПОДСКАЖИТЕ!

Дополнен

Ахахахахаахахха))))))) ) ЧТо и следовало ожидать! ОК! Всё ясно продаю комп и покупаю обновления для своего тягача или новую мини юбку для жены! уже смешно стало! за компьютером явно сидят бездушные люди! а вот в реальной жизни всё лучше!

Дополнен

Просьба! На этот вопрос мне не отвечать! Я уже всё для себя решил!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Если бы вы были реально 23-летним, вы бы не писАли сюда свою жалобу и не спрашивали, что вам делать -_-