Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать преследование стражей в Skyrim?

Мотя Motasovich Ученик (63), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Дориан Арен Гуру (3334) 12 лет назад
player.payfine - стража прекращает охоту за вами, а ваши долги перед ними сразу пропадают

P.S. Чтобы вызвать режим использования кодов к Skyrim нажмите кнопку "~" на клавиатуре. Внизу справа появится строка консоли. На некоторых разрешениях ее не видно, но коды так или иначе вводятся.
Остальные ответы
Ян Куксов Ученик (152) 12 лет назад
Не как просто загрузи то сохранение где они тебя не трогали или сядь в тюрьму но еще можно выплатить штраф
Пс. они перестанут тебя бить если ты сложишь оружее появится меня выплать штраф или сесть в тюрьму
DartMorgot Знаток (292) 9 лет назад
код помог, ведь в Вайтране у меня долг 12000 тыс. септимов был
Семен Климов Ученик (201) 8 лет назад
спс нечайно когда шёл убил ельфов )) и когда нужно было взять квест я не мог на меня все нападали
Ласковый Ангел Ученик (240) 8 лет назад
народ! а что делать если код не пренемаетса? и пишет Error.
фвыаяпваспмри ячсмитьб Ученик (110) 8 лет назад
Если за тобой охотятся стражи и нужный персонаж, например король Яр, надо прописать (killall) потом нажать на T и выбрать сколько ждать, например 24 часа. После этого все перестают охотиться на тебя, мне эта схема помогла!
Artem Tcvirko Ученик (111) 6 лет назад
Помогите я прохожу соратников и за мной всё время вилкас бегает я когда пытаюсь быстрое перемещение мне пишет за вами гонится стража и когда я просто стаю в рифтане он подбегает с мечём и начинает диалог
Похожие вопросы