Почему бомжовых детей называют и считают образцом воспитания?
"Ну, здрассте! А где Вы видели детей, которые не орут? Они всегда и орут, и бегают, и прыгают, и дерутся иногда друг с другом, коленки и стёкла разбивают, с велосипедиков падают, по деревьям лазают и по крышам, а то и по стройкам, подвалам и канализационным люкам.. . А ещё они играют в футбол, войну, индейцев, казаки - разбойники, собирают на мусорках всякую гадость.. . Мы как - то НАСТОЯЩИЙ череп нашли, наверное из соседнего мединститута из анатомички за ненадобностью выкинули.. . Раскрасили, надели на него с мусорки же парик и показывали в окна первого этажа, предварительно постучавшись.. . А стрельба из рогатки? А посещение крыши четвёртого этажа через пожарную лестницу? Если бы мы с сестрой в детстве только орали, наши родители и педагоги считали бы, что мы - два ангела. А ведь у нас во дворе и в классе были ещё и МАЛЬЧИКИ! "- вот таких дебильных детей автор такого высказывания считает нормальными А это поведение лишь психопаталогических детей-гиперактивных с рождения это нарушения в мозгах такая активность и тяга к разрушению ору посещению грязных мест-такое впечатление сто это дети БОМЖЕЙ или обезьян
это совершенно не воспитанные дети как дети турок и цыган и бомжей
и вот таких детей автор высказывания настоятельно предлагает считать нормальными а такое поведение нормой
Извините. Мои дети никогда не бегали по помойкам не орали как укушенные и не собирали на помойках гадость не лазили на лестницы 4 этажа
Они спокойно играли в развивающие игры спокойно не оря притом как укушенные безумные-бегали в парке а не на помойках и не кладбищах и никогда ни с кем не дрались И четко знали что можно делать- а что некрасиво делать. Так это воспитанные дети
я, лично, с высказыванием автора полностью согласна. Это нормальные дети. Орать и беситься на улице - это норма. А вот дети, орущие в поезде или в другом общественном месте - это уже совсем другое, вы кислое с пресным не путайте. Кстати, детям легче вести себя пристойно и сдерживать свою бурную энергию в общественным местах, если у них есть возможность для выхода этой энергии в другом месте... например, на свежем воздухе.. .
И кстати еще: если дети орут и мешают окружающим в общественном месте - так это проблема не в детях, а в родителях....
А я по заборам и деревьям лазила, в лужи замерзшие проваливалась, рыли тоннели в снегу, палки кидали, в классики играли, по гаражам бегали и прыгали с них... .
Ничего, институт с отличием закончила. За то в 45 лет у меня никакого хандроза.
Ну, вы не правы. Ребенок должен узнавать мир. А как он это будет делать, сидя около маминой юбки? Вы лишаете своих детей детства, вырастут из них маленькие рациональные старички. Мы же детей не для себя растим, а для мира, для того, чтобы они могли создать семью. По наблюдениям отличники и паиньки как правило плохо устраиваются в жизни. Из кого получаются бизнесмены и отчаянные путешественники- из троечников. Даже Уинстон Черчиль в школе был отъявленным хулиганом. Другое дело, что взрослые должны дать детям основы поведения в обществе.
А при чем здесь бомжовые дети и дети, которые росли активными и любознательными?
Я была отличницей, чистенькая и опрятная всегда... .
При этом и на кладбище ночью ходила, по деревьям лазала, на велике каталась, через руль летала, зимой с горы в овраге по трамплинам прыгала, на стройку ходила и со второго этажа в сугроб прыгала, на крышу залазила, с лестницы падала, даже на башенный кран с подругой поднимались... .
Ну причем я не считаю, что была невоспитанной. Плохое воспитание - это когда ребенок мешает и досаждает другим людям, хамит, орет, задевает, толкает
А комнатные детки.... ну это для мамочки хорошо, но к жизни без мамы они слабо приспособлены зачастую. Или выйдя на свет из под маминой юбки начинают таааак отрываться, что тем "бомжовым2 деткам и не снилось
В моем детстве мы играла в бадминтон, прыгали в резиночку, играли мячом, диким ором не визжали.
Мой ребенок глуяет во дворе с друзьями, играют в футбол, катаются на скейтах, великах, тоже безумно не орут соседям жить не мешают. Рядом с ними мамки деток в колясках катают и не жалуются. Нормальные дети. И нет у меня такой мечты, чтобы мой ребенок лазил по крышам и стрелял из рогатки.