Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здраствуйте, мне 17 лет. Вес 60.Качок. Но рост слишком маленький, возможно ли как нибудь увеличить рост?

Цуф Цуф Ученик (210), закрыт 12 лет назад
Здраствуйте, мне 17 лет. Вес 60.Качок. Но рост слишком маленький, возможно ли как нибудь увеличить рост?
Дополнен 12 лет назад
Вот мое фото
Лучший ответ
. Высший разум (214281) 12 лет назад
Дополнительный гормон, стимулирующий рост соматомедин. Его концентрацию можно повышать с помощью препаратов цинка. Но, к сожалению, очень мало продуктов с его содержанием, поэтому следует покупать химически приготовленный минерал в аптеке и принимать согласно прилагаемой инструкции к препарату. Образованию гормона роста способствуют два витамина: С и Е. Их регулярное употребление повышает концентрацию данного гормона на 20-25%. Дневная доза из употребления должна составлять 150 мг. для витамина С, что соответствует 3 драже и 100 мг. для витамина Е, это 1 капсула. Дополнительно к ним можно принимать никотиновую кислоту (витамин Р).
Источник: За рост костей в нашем организме отвечает гормон соматотропин.
Остальные ответы
xXx Гуру (2699) 12 лет назад
60 кг
Да прям качок нереальный
арнольд и ятс отдыхают
георгий клочихин Мастер (1621) 12 лет назад
АХАХАХХАХАХ хХх согласен. Для 17 лет и тем более для качка какой-то маленький вес. О росте надо было думать раньше...
Станислав Макаров Ученик (190) 12 лет назад
Добавь в рацион много моркови, больше белковой пищи (мяса, сыра например) и уменьши физическую нагрузку если много тренируешься, чтобы строительный материал (белок) больше тратился на рост, а не на мускулы или энергию.
поребрик по русски терминатор Просветленный (39282) 12 лет назад
брось качаться
занимайся специальной гимнастикой
тебе осталось 2-3 года
Евгений Демьянович Ученик (151) 12 лет назад
самое распрастранненае это висеть на турнике. виси по 5-7 мин 4-5 раз в день, за месяц точно сантиметр на берешь. сам так делал, так в 13 лет был ростом 176 см
Похожие вопросы