Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли манник готовить с какой-нибудь начинкой?

Евгенка Мыслитель (5153), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Сегодня готовила, думала, но побоялась испортить, сделала обычный. Кто готовил, поделитесь успехом!
Дополнен 12 лет назад
Не с добавками (изюм, корица, цукаты и прочие) , а именно начинка.
Лучший ответ
ольга ***** Просветленный (25568) 12 лет назад
новые рецепты так и рождаются. Мне даже такое в голову не приходило. Поэксперементируйте с фруктами: яблоки, персики, ананасы консервированные или ягода. А я сегодня в передаче Званный ужин видела пирог из слоёного теста с начинкой из ананасов и ягод. облизнулась, до сих пор хочу :)
Остальные ответы
Серега Мудрец (18004) 12 лет назад
С изюмом можно. И с корицей.
игорь сериков Знаток (464) 12 лет назад
можно добавлять различные ягодки, клубнику, чернику . получается ням ням
Vi Va Профи (532) 12 лет назад
По-моему, подруга моя готовит с морковкой.
Елена Петровская Мастер (1903) 12 лет назад
с ягодами свежими-не надо, получается мокро и ягоды вареные. Можно свежие ягоды проварить с сахаром -типа а-ля варенье ...
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 12 лет назад
Манник с ветчиной - чаще делал такой на закуску

В горячий бульон понемногу всыпают манку, взбивая венчиком. Нагревают до закипания, продолжают взбивать. Составляют с жара и оставляют густеть.

В это время мелко рубят лук и прогревают до прозрачности в сливочном масле. Добавляют грибы, солят и перчат, оставляют тушиться под крышкой 10 минут. Режут ветчину на мелкие кубики, смешивают с луком и грибами.

В набухшую манку крупу вмешивают яйца и тушенье. Форму для выпечки, смазывают маслом и посыпают панировочными сухарями и наполняют манкой. Верх посыпают тертым сыром. Запекают в духовке 45 минут при 200°, пока не подрумянится. Подают манник, когда остынет.

1 л куриный бульон, 200 г манка, 300 г ветчина, 150 г грибы, 2 яйца, 2 луковицы, 50 г сыр, 50 г сливочное масло

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2923.jpg
Мнененравится Этамашина Профи (742) 12 лет назад
Меджу слоями манного теста укладывают слой бананом (внутри) Это и есть начинка. В другой раз можно попробовать с ананасами, а также с манкой хорошо сочетаются орехи. По турецким рецептам начинять можно видами джема апельсиновый, лимонный, черничный).
Похожие вопросы