Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зашить дырку на платье

JANE323 Профи (919), закрыт 12 лет назад
дырка миллиметра 3, ткань 100% коттон, дырка на самом видном месте. Думала сделать заплатку с внутренней стороны на супер клее но сомневаюсь как бы хуже не сделать.
Дополнен 12 лет назад
затянуть не получится ткань очень тонкая почти марля :(
Дополнен 12 лет назад
Все сделала :)
с изнанки термолентой, благо что платье в цветочек все пятнистое, с внешней стороны просто сделала очередное пятно нитками.
Всем спасибо )
Лучший ответ
Энджи Гуру (4488) 12 лет назад
Ни в коем случае не используй супер клей! Сделай вышивку на этом месте или аппликацию.
Остальные ответы
Лера Вербицкая Профи (726) 12 лет назад
клеем точно не надо. оно сморщится и задубеет. попробуй аккуратненько ниточками затянуть...
Софья Профи (973) 12 лет назад
пришей цветочек туда маленькай, а так же ещё несколько что бы в глаза особо один не бросался, а вообще если место удачное и один может хорошо смотреться,... не понятно что за фасон платья если конкретно бы написали то понятно бы было бы. может ещё че нибудь посоветовала бы
Татьяна Олещенко Просветленный (28365) 12 лет назад
На будущее - я как то на джинсы сама не знаю что брызнула, и осталось штук 5 дырочек, размером с головку спички. и вся эта прелесть - от места чуть выше колена и до низа. Так я просто поставила разные люверсы в эти дырочки, и еще несколько сама проковыряла: ) симпатично получилось.
Похожие вопросы