Как снять ротор катушки спиннинга с задним фрикционом? (см. внутри)

Можно ли его снять не разбирая всей катушки? ? С передним фрикционом разбирал, а у этой китайской устройство другое.
хотел эту херню выбить, а она не поддаётся. Её вообще реально выбить?

Понимаю, что это китайская дешёвая хрень, но я её не рыбачу.
Ни какой штифт выбивать не нужно, разборку начни с гайки фрикциона, с этой катушкой я не знаком так что ищи винт которым она прикручена (иногда он (винт) закрыт резиновой накладкой) ; а вот потом сняв боковую крышку отсоединишь шток шпули и снимешь ротор вместе со штоком (сборка в обратном порядке, закрепил шток и тогда закручивай гайку крепления ротора) . и включи возможность комментирования, по ходу обсуждения кто то что и подскажет.
А для чего ее выбивать? Катушку всеравно полностью раскручивать придется. Т. е. "эту херню" выбивать толку нет.
Этот штифт запресован с натягом . Он или на конус сделан или просто так запресован. Выбивается он легко и просто . Вал шпули положи на пару гаек 5 - 6 мм. , или одну высокую, так что бы эта " херня" стояла вертикально а под ней были гайки . Резким не сильным ударом выбий штифт заподлицо с валом . Потом плоскогубцами вытащи . Смотри не потеряй, штифт по моему слегка прикален .
Я выбивал.
Можно полностью разобрать и снять вместе с валом.
Если ты разбираешь катуху для смазки, зачем ротор снимать ?
Я в катухах слабо соображаю) )
Но судя по фоткам хрен ты её разберёшь без выбиваания этого штифта. .
Только аккуратнее))