Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Подарила ему крем. Он тюбик даже не вскрывал, а сказал, что пользуется!! ! зачем врать в мелочах?

Встречаюсь с мужчиной, у него прыщи, он пользуется дорогими кремами (за 600-1000р !!!), но нет эффекта, я с улыбкой сказала, что куплю ему крем за 40р и он поможет, так как мне в сове время помогал классно. Купила, подарила, он "спасибо, спасибо))) ", потом ночевала у него и захотела намазать свой прыщ тем кремом, который купила ему, открываю, а фольга с тюбика еще не снята (а прошла неделя) . Соответственно он не пользуется. Ну и ладно! Я не загонялась не обижалась. Любит дорогие - ну пожалуйста. Потом заметила, что у него прыщей меньше, без задней мысли ему сказала"О, у тебя прыщей меньше стало, тем кремом за 600р пользуешься? " Он отвечает "Да, и этим и другими по 3 раза в день намазываю. И твоим. "
Ну ЗАЧЕМ говорить "И твоим", если на самом деле даже не вскрывал тюбик? !
Это вежливость? Тактичность? или лицемерие?
Я промолчала, но у меня все настроение испортилось, сразу полезли мысли "Говорит неправду в мелочах, так что бровью не поведет, значит так же и в других более значимых вещах будет обманывать? Мне так обидно, говорит, что любит, а я теперь уже сомневаюсь. правда или нет, сомневаюсь во всем. Как доверять ему теперь? как может быть любовь без искренности и открытости? ! Или я не права? Подруга говорит, что это абсолютно нормально и говорить с ним об этом не надо, что он наверняка так сказал, чтоб не расстраивать меня. Но лучше бы он сказал, что не пользуется дешевыми, чем врать. ЗАЧЕМ?
как поступить мне? поговорить с ним об этом .что хочу открытых отношений без обманов даже в пустяках или промолчать, так как это просто вежливость и тактичность?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Он просто не хотел вас расстраивать, не огорчайтесь, наоборот, думает о ваших чувствах....

Искусственный Интеллект
13лет

А я, как дура, носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: ПОЧИСТИЛ ЗУБЫ — ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!! !

Мудрец
13лет

нераскрытый тюбик крема (когда говорит, что пользуется) - это первый признак измены!! ! и прочего обмана. уверяю: у него еще дача на мальдивах, жена в америке и двое детей в лучших школах в лондоне. а может, просто изменяет. ведь сделать нераскрытый тюбик - это такое серьезное преступление.

Оракул
13лет

вам скока годов то что вы с прыщами еще и ночуете друг у друга

Оракул
13лет

не заморачивайся...