Всю голову сломала. Вопрос из серии мужской психологии.
Может кто-то получше меня разбирается в мужской психологии, в общем, нужна помощь.Постараюсь как можно подробнее изложить суть проблемы. значит так. Недавно (ну,как недавно...месяцев 7-8назад) я устроилась на новую работу. Там я познакомилась с одним мужчиной, потрясающий человек. Понравился мне сразу. По большей части в общении, но и внешне безумно красив. Потом узнала что ему 31 год (мне 19) и что у него есть девушка, причем отношения уже года 2 длятся. в общем можно даже не чесаться.
но прошло время и вдруг на работу он начал приходить разбитый, грустный, злой и убитый. На всех срывался, даже мне помню попало, в том числе. Я не могла на это смотреть, вижу-выговориться надо человеку. Оказалось-с девушкой порвал. Так собственно наша дружба и завязалась. я тогда только только с "парнем" рассталась (отношения не продлились и месяца) и вот он со своей. я как могла его поддерживала, он-меня. все больше и больше начали общаться, перешло наше общение в соц сети.. я была рада до безумия, ведь несколько месяцев назад и мечтать об этом не могла!
Но вокруг злословили, что, Таня, очнись! он человек не хороший! ветренный! Играет с девушками!
А мне все равно. я смотрю в его глаза и знаю-врут. потому что парень он видный, да и я девушка не мышиного сорта. многие в открытую говорят, что не отказались бы на его месте оказаться. но дело не в этом.
как-то раз он попросил пройтись с ним до ZARA, чтобы выбрать ему костюм на презентацию. (он человек публичный, фоторепортер) ну и как-то разговорились. я тогда с подругой вдвоем жила, ну и пошутила мол "заезжай". он на корочку и записал. недели не прошло как выдал "ты вот все звала, а не приглашаешь". ну я с подругой посоветовалась, ну и решлись пригласить. день настал, случились у него какие-то проблемы. ну,думаю, как обычно. вы,мужики,всегда так. потом смотрю,вроде реально проблемы, груженый ходит... что случилось толком не говорит, отговаривается фразой "не хочу чтобы ты это знала. тебе не надо. это не то, о чем тебе стоит думать". ну,думаю,ладно,лезть не буду.. в итоге вечером,когда уходила, догнал, предложил проводить. и что-то так разговорились, что трамвая я не дождалась, он мне такси вызвал. а я боюсь дико.кто их знает.. все таки я параноик. ну он со мной поехал, проводить и по делам поехать. в итоге на середине дороги решил "ну все нафиг, поехали!". познакомила их с подругой, они что то трындят себе, а я любопытная, краем уха из соседней комнаты слушаю сижу. содержание примерно таково "что я эффектная, роскошная, нравлюсь ему, дорога очень, что хотел с моей подругой познакомиться,дабы меня получше узнать, с других сторон, а кто как не она может знать меня лучше?"....этим как-то и закончилось. легли спать-наутро на работу. в итоге общение наше продолжалось в том же русле прекрасных друзей. а я с ним как то раз разговорилась по поводу моей влюбленности (знаю,что он вкурсе что я про него,но уже что поделать?) в итоге он меня яро убеждал что я прекрасный человек,что лично он наполнен обо мне только хорошими впечатлениями,что я не должна заморачиваться,что у меня все получится...(вот и сиди думай,намек или как? -_-)
потом как то раз спровоцировал меня его на ужин пригласить :D ну вот дело сделано, осталось решить с датой..
далеко я ушла, но вот впринципе главная странность. в последнее время (неделя-две) он как-то отдалился.. и тут недавно (выпивши) написал мне, что полюбить боится и любить вообще не хочет,потому тчо было больно,обжегся, и если почувствует это чувство снова-тут же прогонит!
вот я сижу и думаю...ну КАК мне убедить его,что я все готова отдать,чтобы сделать его счастивым... он потрясающий человек, безумно интересный, веселый и общительный... я влюблена до безумия и очень хочу быть с ним... потому что я хочу сделать этого человека самым счастливым на свете....может кто даст какие советы? а может я вообще зря парюсь и восприняла "дружественное" отношение как симпатию?? (если будут вопросы,могу разъяснить, пишите, буду рада любым советам)
Роман, спасибо)) )
Наташа, да я как-то приняла именно эту позицию "просто друга"..он как то тоже "со стороны" говорил "любовь она из дружбы очень часто вырастает! " вот я и приняла ето как "намек"...
но в последнее время как-то он отдаляется (как я уже писала, вохможно изза этого самого "страха, что снова будет больно"), в связи с чем бабочки в животе бьют тревогу =(
Ульяна, врядли это фантазии. я общаюсь с ним более чем пол года и мое мнение о нем скорее всего верное. но утверждать на 100% не буду, ибо никогда нельзя ни в чем быть уверенным.
он знает что по характеру я ребенок, но и что я серьезный человек-тоже знает. я готова с ним связать свою жизнь, я на все с ним готова. как говорят-и в огонь и в воду.
я когда его увидела, сразу поняла-я буду с ним. Это то самое, когда я уже полгода не сплю ночами.
Сергей, благодарю за опасения, но бабочки в животе-это скорее как "афоризм". От него у меня везде бабочки. и в животе, и в голове, и в душе, и в сердце))))))))) )
что касается "ночных мотыльков"-то можете за меня не волноваться, я не того воспитания. я слишком ценю себя и дорожу собой для одного единственного своего избранника, чтобы распыляться на многих.
Ох, Песец, как вы категоричны)) )
если бы я не знала, что тоже ему симпатична, я бы и не рыпалась, так сказать)) )
а на счет моего воспитания прошу не обобщать. если вы не знаете меня лично, то незачем наговаривать.
думаю, ты и правда понравилась, может действительно пока дружить просто. потом у него все уляжется - и он обратит на тебя внимание по-другому.
Война и Мир
Бааа )))). Только человек перестроил жизнь, принял разрыв с близким а ты как ворона разинула клюв ). У тебя кроме бабочек в голове что то есть ?
Тебе осталось толь ко спать у него на корике и носить в зубах тапки ). С чего ты взяла что ему нужны твои потуги за его счастье? Что ты ему можеш предложить и как заинтересовать - у него таких как ты небозь обоз с прицепом ).
А у него спросить не пробывала? Это иногда очень помогает прежде чем распещериться перед "публичным" "интересным" человеком ).
" я не того воспитания. я слишком ценю себя и дорожу собой для одного единственного своего избранника, чтобы распыляться на многих. "
Все вы с воспитанием) . Ога ога ).
Уууу. . Бабочки в животе говоришь. . Тогда все ясно! НЕ В ЖИВОТЕ бабочки должны быть! ! А в сердце! ! Удачи тебе, бабочка! ! Не стань со временем мотыльком ночным..
вам надо выяснит сколько лет было его бывшей, у меня такое подозрение, что он не хочет связывать свою жизнь с молодой и ветреной (может он так думает про тебя) . Поэтому морозиться от тебя и тормозиться, хотя очевидно что ты ему нравишься, и его подкупает твое искреннее отношение к тебе. Еще что, он уже хочет семью, это тоже очевидно, поэтому будет сейчас выбирать спутницу жизни надолго, поэтому ты прежде всего должна искренне с ним поговорить, обьясниться в своих чувствах, в том, что готова с ним идти по жизни, делить все горести и радости, и самое главное ХОЧЕШЬ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ. 100% он уже готов на них. Если ты в свои 19 лет, уверена, в том что это точно ТВОЙ человек, а не слерая влюбленность, вперед, борись за свое счастье. Но мне кажеться что ты его совсем не знаешь, мне кажеться ты больше нафантазировала какой он есть. У вас же еще не было толком свиданий, ты не знаешь какой он в быту. Вообщем дерзай.