Скучаю по маме, очень. Даж не знаю, как буду отдельно жить с мужем... но когда мама дома, не оч мы общаемся ( и хочется за
Отдельно от мамы. Точнее она по мне сильно скучает тоже. Мб поэтому у меня так... вроде в 21 понимаю, что не могу я всю жизнь с родителями, с другой стороны... хм... не знаю. Или, просто люблю ее и раз ей легче, когда я рядом, то уже и думаю, что лучше так... но я я ж не могу все время быть ребенком ( и так уже... все время парюсь, а не будет ли курс или работа мешать общению, что я токо заполночь бууд приходить домой
У меня тоже так.. . Вышла замуж и уехала с мужем за тысячу км от дома. Скучаю по родителям, хотя понимаем друг друга редко. Иногда даже по телефону пообщаться нормально не получается, а потом на душе тяжело после такого разговора. Но ты знай что мама всегда тебя поймет, простит и будет любить чтобы не было.
Мне тоже очень тяжело! У нас было 2 варианта жить отдельно или с моими родителями! я не смогла переехать, я очень к ним привязана! у нас просто нормальные отношения сложились и довольно-таки просторный дом и мы не мешаем друг другу! но если бы это было необходимо я мы переехала на отдельную квартиру! ты привыкнешь! просто старайся почаще видится! приходи в гости в выходные! праздники обязательно справляйте вместе!!