Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать, что у тебя ленточный червь?

Timur Мудрец (10151), закрыт 12 лет назад
Недавно съел плохо прожаренную рыбу, а через некоторое время посмотрел эпизод доктора Хауса, в котором тот находит у пациента ленточного червя, и я забеспокоился - не стоило этого делать.
Как узнать, что эта тварь живет в тебе, есть ли какие-либо анализы, может быть, признаки, позволяющие определить, что вокруг кишок твоих обмотано чужеродное тело. Аскариды, острицы и прочие круглые черви меня не интересуют, только ленточные.
Лучший ответ
катастрофа Мудрец (17198) 12 лет назад
сдайте анализы, терапевт выписывает направление
Остальные ответы
igrok Искусственный Интеллект (255082) 12 лет назад
Позвонить ему.. . Номер можно узнать в том же сериале.. . Поменьше смотрите всякой бредятины, спокойнее спать будете...
TimurМудрец (10151) 12 лет назад
То есть абсолютно все, что показывается в том сериале с точки зрения современной медицины - бред?
igrok Искусственный Интеллект (255082) С моей, вся современая медицина- это БРЕД... А в этом сериале добротно показана американская медицина, где при любой проблеме, сначала устраивают допросы с пристрастием вместо сбора анамнеза, затем роются в его вещах без его ведома и кончают сносом полчерепушки в качестве лечения... Кому, пережившему это всё и оставшемуся в живых не полегчает...
Богиня Ученик (68) 12 лет назад
TimurМудрец (10151) 12 лет назад
Как это видео относится к моему вопросу?
Похожие вопросы