Недавно съел плохо прожаренную рыбу, а через некоторое время посмотрел эпизод доктора Хауса, в котором тот находит у пациента ленточного червя, и я забеспокоился - не стоило этого делать. Как узнать, что эта тварь живет в тебе, есть ли какие-либо анализы, может быть, признаки, позволяющие определить, что вокруг кишок твоих обмотано чужеродное тело. Аскариды, острицы и прочие круглые черви меня не интересуют, только ленточные.
То есть абсолютно все, что показывается в том сериале с точки зрения современной медицины - бред?
igrok
Искусственный Интеллект
(255082)
С моей, вся современая медицина- это БРЕД... А в этом сериале добротно показана американская медицина, где при любой проблеме, сначала устраивают допросы с пристрастием вместо сбора анамнеза, затем роются в его вещах без его ведома и кончают сносом полчерепушки в качестве лечения... Кому, пережившему это всё и оставшемуся в живых не полегчает...
Как узнать, что эта тварь живет в тебе, есть ли какие-либо анализы, может быть, признаки, позволяющие определить, что вокруг кишок твоих обмотано чужеродное тело. Аскариды, острицы и прочие круглые черви меня не интересуют, только ленточные.