Анна Бобер
Мудрец
(12990)
12 лет назад
Проверить плиту уровнем, подкрутить ножки. Плита стоит криво, противень при нагревании деформируется. При жарке на сковороде масло тоже, наверное, в одну сторону стекается?
Владимир Чистов
Ученик
(58)
12 лет назад
Он из тонкого листового проката сделан, в нём нет специально отштампованных "рёбер жёсткости". Можно отрихтовать противень молотком с подкладыванием под удары деревянного бруска.
Надия Седова
Мастер
(2456)
12 лет назад
А зачем он вам нужен? Берете решетку, стелите на нее фольгу (матовой стороной вниз, блестящей стороной вверх) , смазываете фольгу подсолнечным маслом и выпекаете. Результат - лучше чем на противне.