Почему у меня не идут игры, хотя раньше шли, до того как я установил графически драйвер Nvidia Geforce 6200 turbocache(tm)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕ ДЕЛАТЬ У МЕНЯ не идут игры вообще!!! я вам расскажу тогда полностью. Сегодня я решил установить far cry 2 с диска, установил, и шла безконечная загрузка, я решил скачать драйвер графический Nvidia Geforce 6000 turbocache(tm),ну скачал, радостный был, установил, перезагрузил, потом после перезагрузки все стало (значки) Очень большие и стало плохое качество как будто комп из мусорки или года так 1999 или 1890 или 2000 ну короче старый какойто, типо Висты стал (Хотя у меня Windows XP),ну я вырубил, потом опять врубил, посмотреть может пройдет, но нет, я решил удалить этот вот самый драйвер графический, нашел в установке и удалении програм и удалил Nvidia Geforce 6200 turbocache(tm) ну удалил и перезагрузил, потом увидел все стало на свои места, и начал радоваться, потому что все стало на свои места, а значки стали меньше чем, тогда, ну короче мне было наплевать на все и решил врубить игру far cry 1 часть (2 удалил ну мол нафиг эти драйвера) ну как обычно решил запустить а он запустил (черный экран и вышел) короче вылет, НО ПОЧЕМУ что я не так сделал графический драйвер удалил который мешал из за него все уродливое было, и игры шли до того как я скачал этот драйвер, скорее всего не надо было устанавливать, но все уже сделал ошибку, так что уже ничего не поменять, ну вот вопрос ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? может чето скачать может в параметрах покапаться гдето что мне делаать??? P.S до того как установил все игры работали а теперь нет, даже will rock не запускаеться ошибка как у друга (у него старый комп 2000 или 2001 года гдето так) короче старый, ну вот че мне делать у меня комп 2005 года ну средний, не мощный, наверно не потянуло на этот драйвер, НУ так КАк мне теперь запускать игры? помогитеееееееееее!!!!
Обсуждали тут уже, используй driverplus.ru
Бро когда ты ставиш новый драйвер видео карты ты автоматом стираешь старый на нвидиах это всегда так было. теперь у тебя машина вообще без драйвера, попробуй скачать с официального сайта нвидии архивный драйвер не последнюю версю а более стабильную предпоследнию например. и ты зря испугался что ярлыки и разрешения поменялись надо было залезть в настройки.
установи дрова с диска которые к компу шли, или винду переставь