Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как парню знакомиться с девушками если у него слишком маленький рост?

никто Ученик (86), закрыт 10 лет назад
Дело в том что мне 25 лет а рост всего 165 и это не из-за того что может вы подумаете что я в детстве плохо питался, зарядку не делал или курил с детства нет это не так просто это у меня врожденное я вообще всегда медленно рос когда в 1 класс пошел как сейчас помню все были на голову выше меня и вот к 15 где-то я еде дотянул до 165 в то время как все мои ровесники были под 180 и выше и с тех пор я больше не рос.... С девушками у меня никогда не ладилось они просто не воспринимают меня вообще и это явно из-за роста потому что некоторые намекали мне на это может вы скажите что надо искать девушек моего роста и ниже меня... так я выше и не искал на оборот пониже там 150-60 и такие тоже отказывали намекая на то что мелкий ростом для них Ну хотя это не удивительно ведь девушкам нравятся высокие парни да и вообще парень должен быть высоким остальное отклонение. Вот мне 25 так и никого и не было. Один знакомый сказал что типа "займись делом не важно каким хоть криминальным но главное зарабатывай кучу бабла покупай тачку крутую и все такое и будут у тебя девушки а так конечно сам не вышел внешне так ни че не светит типа вон посмотри на богатых там всяких некоторые тоже мелкие страшные толстые а девушки толпами бегают за ними. "
Лучший ответ
Sargast Гуру (2856) 12 лет назад
часто замечал если парень маленького роста то он накаченный. и вообще люди маленького роста очень целеустремленные, активные и даже наглые. возможно этим они компенсируют свой маленький рост. то есть тебе нужно накачаться и стать наглым. это так, совет. я сам не умею знакомиться с девушками.
Остальные ответы
Роман Знаток (495) 12 лет назад
Алекс Лесли "Жизнь без трусов" и др. его книги
Жизнь изменится если всё делать правильно
Dima Kiev Ученик (73) 12 лет назад
sarqast прав на все 100!!! Я сам 165 см роста... и жизнь заставила быть наглым.... потом заставила учится знакомится с девушками... в результате 3 летней практики, найти девушку не проблема, было бы желание) Даже више от меня девушка, хотела встречатся... но у меня принцип: девушка или ниже меня или максимум на равних)
T@t@ Гуру (4221) 12 лет назад
брось ты эти комплексы. девушкам нравятся уверенные в себе ребята.
Похожие вопросы