Полезны ли кефирные маски для волос?
хочу попробовать поделать масочки из кефира, как для волос так и для лица. Думаю можно использовать и просто кефир без добавок, или кефир+яйцо, под шапку всё это спрятать на 1-2 ч. (бабушка советовала) , но она и ещё несколько человек мне говорили о том, что от кефира не только кожа лица, но и сами волосы светлеют. Правда ли это?
Осветлить не осветлишь, а вот маски вещь нужная, а если ещё это будет из сыворотки -класс. и для лица особенно. лучше если сыворотка из натурального молока. Можно сделать кубики из сыворотки, в морозилке каждое утро, вечер протирать лицо. Сейчас лето -ромашка+крапива, отвар хоть каждый вечер, а лопух это же клад-вывод слушай бабушку не, ленись сорвите сельдерей, заварите умывайте ваше личико., и будьте Счастливы!!
Нет, кефир волосы не советляет но укрепляет это точно. Кефирные маски богаты витамином В и питают волосы кальцием, а это необходимо для здоровья волос
Обычно делают раз в неделю волосы густо намазать кефиром (или другим кисломолочным продуктом) , втирая ее в кожу головы. Массажные движения при этом тоже очень важно, так как увеличивает кровообращение и проникновение в кожу головы На час или 30 минут надеть на голову резиновую шапочку или полиэтиленовый мешок. Затем волосы промыть теплой водой. Если остается кисловатый запах - волосы сполоснуть горчичной водой
питают только..
Очень полезные