Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, важная проблема с компьютером.

Дороги пользователи mail.ru, помогите мне, пожалуйста, с важной проблемой. И так, буквально вчера 22.07.2012, примерно, в 20.00 у меня в скайпе пропали голоса моих собеседников. Сначала я думал, что у собеседника сломался микрофон, но потом выяснилось, что у меня проблемы со звуком. Я это понял, когда включил песню [Porcelain Black feat. Lil Wayne – This Is What Rock N Roll], она стала звучать не как всегда. Затем я начал включать другие песни, и мой последний выбор пал на песню [Григорий Лепс – Двое у окна] , она вообще стала звучать как какое-то инопланетянское послание. Вместо привычных строк я слышал что-то вроде "жу-жу-жу-виу-виу-виу". Тут я вспомнил, что уже несколько дней живу без Касперского, ну активировал. Сразу после активации касперик скачал огромный пакет обновлений и нашел штук 5 зараженных мест, каждое из которых устранил. Затем я перезагрузил компьютер и поставил на касперского сначала полную проверку, затем проверку важных мест. Знаю глупо, но было важно нажать обе кнопки. Пока он проверял весь компьютер вмешался отец и посмотрел на содержание моего компьютера через Team Viewer 7. Раз за разом мы начали сносить все ненужные мне программы (вроде vegas pro и различных конвертеров для видео) . После проверили, звук не изменился, затем попытались удалить скайп, звук не изменился, затем попытались удалить и скачать заново драйвера для звуковой карты, не помогло - звук тот же. Мы с отцом, почистив компьютер, остановились на этом. К утру касперик уже все проверил, ничего больше не нашел. Почистив зубы, я перезагрузил компьютер и с надеждой нажал на кнопку "play" для песни [Григорий Лепс – Двое у окна] . Все по-прежнему не изменилось, а вместо песни было непонятное для меня жужжание.
Подождав еще немного, я подумал, что наушники могли сломаться, подсоединил к ноутбуку и включил Лепса. Лепс запел нормально. То есть с наушниками все нормально. Остается лишь вероятность того, что мог повредиться порт. Я воткнул наушники в порт, что спереди блока, но тот блок оказался отключенным, а как включить не знаю. Затем я попытался полазить в настройках системы, ничего не нашел.
Прошу, помогите мне, пожалуйста. Такое впечатление, что на компьютере включен режим "Подавление голоса".
Характеристики компьютера:

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

понаписал. пиши по делу. какая мать? уши куда были воткнуты, в системник или в усилитель? драйвер какой? колупать надо, пуск. панель управления. конфигурация аудио.

Знаток
13лет

В крайнем переустанови систему. Я хз что это

Просветленный
13лет

Попробуй штатную программу Windows "Восстановление системы", или купить PCI звуковую карту