Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему коты не любят закрытые двери? Вот сядет и орёт под верьми, я думаю, просит выпустить, открываю дверь а он не

Трудящийся элемент Мудрец (10057), закрыт 12 лет назад
не выходит перестает орать и сидит как дурак или спать ложиться. как только дверь в комнату закрыта. опять начинает орать.
Лучший ответ
Костя Комарь Просветленный (37126) 12 лет назад
Знакомо.
Делайте в двери котопроходы. Я этим решил проблемы.
Остальные ответы
-__- Гуру (2975) 12 лет назад
бывает такое иногда, зимой доставало, а летом все равно все открыто.
latimeria Оракул (88716) 12 лет назад
У меня киса тоже не терпит закрытых дверей. Если не читали еще, очень советую книгу Роберта Хайнлайна "Дверь в лето". Там про эту особенность очень хорошо написано. Да и вообще, очень красивая история.
Татьяна \ Кошка драна Искусственный Интеллект (166187) 12 лет назад
У меня такая же ерунда. Наверное, потому что кошки свободнее нас, и хотят ходить где хотят. Даже думаю пропилить окошко внизу двери, чтобы кошки входили и выходили когда хотят.
Трудящийся элементМудрец (10057) 12 лет назад
Было раз хотел силком его протолкнуть в дверь, так ещё сопротивляется. так лапы растопырил. что в дверь не протолкнуть. ))))
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164217) 12 лет назад
Наверное, у всех котов генетическая клаустрофобия...
Трудящийся элементМудрец (10057) 12 лет назад
--А не полезу я туда. У меня клаустрофобия.
--Клаустрофобия. Это болезнь замкнутого пространства, где тут замкнутое пространство?
--Где. Где? В гробу замкнутое пространство…. ))))
Анастасия Гуру (2521) 12 лет назад
кошки-вольные существа. поэтому ненавидят когда их ограничивают в пространстве.
Hesus Просветленный (30030) 12 лет назад
Кошки ходят где им вздумается, она просто не хочет чтоб ее в пространстве ограничили.
Похожие вопросы