Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Кто читал книги Джорджа Мартина "Буря мечей"? Какие они по духу, характеру? Глубокие или поверхностные? Советуете?

В Общем какие у вас впечатления? Есть ли юмор в книге. Интересны ли персонажи? Посоветуете? Для сравнения книг фэнтези в моем вкусе, перечислю несколько любимых. Мне очень понравились книги: Патрик Ротфусс - "Имя ветра", Ален Лекс - Серия «Пророчество Сиринити", Тайны серых кхоров. Оскар Уайлд - Портрет Дириана Грея; Энн Райс - "Вампирские хроники".Ольга Громыко - Год крысы. Видунья, Год крысы. Путница. Шумская - Как стать чародеем (1, 2)... Конечно их нельзя сравнивать, но мне кажется, что вышеупомянутые книги не поверхностные. Да и что бы вы могли посоветовать мне почитать из фантастики? желательно динамичные и приключенческие. Особенно приветствуется ГГ мужского пола :)

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

О, мне Джордж Мартин очень нравится :) Очень яркие, интересные персонажи, отличный сюжет ^^ Почитай, не пожалеешь :)

Мыслитель
13лет

Мартин хороший писатель. А почитать кроме него можете Лоис Макмастер Буджолд - серию про Майлза Форкосигана. и серию "Ведьмак" Сапковского.