Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот говорят, главное не подарок, а внимание. А вы и правда так думаете?

Карина Оракул (70452), закрыт 18 лет назад
И с радостью принимаете подарки, которые просто для пыли и бесполезные?
Лучший ответ
Юрий Оракул (50288) 18 лет назад
Главное - такой подарок,который был бы человеку приятен - в противном случае вообще ничего дарить не надо! А в целом - согласен,с тем только добавлением,что внимание и в подарках проявляется тоже :-) Превед! :-)
Остальные ответы
Собака Серая Гуру (3293) 18 лет назад
Смотря от кого внимание и сколько стоит подарок
Авенир Крапива Мыслитель (5343) 18 лет назад
Kniga- lychschij podarok, no podarok, lychsche chem kniga!! Rasve toplko o nesemnoj lybvi!!!
Вадим Атрощенко Просветленный (20513) 18 лет назад
Чем дороже подарок -тем больше внимания
Violator Мыслитель (7568) 18 лет назад
Зачастую не нужно подарка вообще. Это относится к моим друзьям. Они и без праздника много чего ценного делают. Так что я согласен!!!
А Профи (588) 18 лет назад
Смотря какой повод!
Пользователь удален Гуру (2541) 18 лет назад
Нет,если ждете чего то особенного,да если все равно знаете не будет желаемого
Пацан Пацан Мудрец (10809) 18 лет назад
смотря от кого. иногда дорогой подарок -головная боль. отдариться не по карману, значит услугу оказывать придется, а это не всегда к месту и не ко времени.хотя бы подруга , которая придет к тебе в жилетку поплакаться. некоторые подарки иногда взяткой попахивают. так что подарок подарку рознь.
Ночной хулиган Знаток (386) 18 лет назад
да главное неподарок, а пресутствие и это уже подарок! если нетупить тупо там, а весилиться!
Ольга Лиходедова Мастер (2236) 18 лет назад
Сама встреча с друзьями - уже для меня подарок, а сам подарок не имеет значения, но искренне рада, когда дарят цветы. А еще люблю конфеты "Чернослив в шоколаде". Вообще считаю, что лучше ничего не дарить, чем дарить бесполезные подарки. Всегда озадачена - куда их девать? Отдаю их, как правило, знакомым, которые имеют домик в селе. Там все в дело пойдет.
Похожие вопросы